Все

Зарубишвили себе на носу: туристов из России не будет!

 

Ну просто умилила от души меня президент Грузии, эта веселая бабушка с крашеными басмой волосами! Вот скажите мне, люди добрые, почему нельзя следовать простой человеческой логике — сначала подумать, а уже потом говорить? Как, например, Путин всегда делает.

Он посмотрел на беснующихся оппозиционеров Грузии. Подумал. Почитал плакаты. Хитро улыбнулся в несуществующие усы. Подумал еще немного. И запретил прямые авиарейсы в Грузию и из Грузии.

А бабушка поступила совсем иначе! Она сначала закричала, что вот эта бесноватая молодежь, которая рубит большой сук, на котором сидит вся Грузия или как ее там Порошенко предложил переименовать «назло России»? А, Сакартвело, конечно. Сакартвело!

Так вот, это выгодно только России — устраивать беспорядки в Сакартвело-Грузии! Это Россия хочет, чтобы Сакартвело разорвали на тысячу маленьких медведей! Россия — враг и оккупант! Она — пятая колонна славной Грузии, которая Сакартвело!

После этого бабушка вытерла дрожащей рукой пот с немолодого лба, хлопнула «Киндзмараули» и вот только тогда до нее дошло, чем чреваты подобные заявочки.

А чреваты они тем, что в бюджет не поступит эдак миллиарда полтора долларов, на которые живет эта маленькая, но гордая страна! А может, и больше, ибо как бы не прибеднялись наши ребятишки, а так, как они, никто деньгами не сорит.

Порошенко, конечно, решил помочь, чем может. Хотя максимум, что он на данном этапе может — это выпить вместе с бабушкой красного сухого «За процветание Грузии и Украины назло России!» А рассолом их потом будет отпаивать как раз Россия, потому что некому больше. Ну не Штаты же, правда? Они даже гражданство Саакашвили не дали. Ходит гордый грузин в жовто-блакитном…

 

«Украинцы поедут в Грузию вместо россиян!» — пообещал Порошенко. Импортозамещение, одним словом.

 

Пока украинцы едут только в одно место — на работу в Польшу. Им там хорошо и мы за них очень рады. Всегда приятно, когда люди на своем месте и у них все получается. Тем более что польские яблоки надо кому-то есть.

Одним словом, бабушка поняла, что погорячилась и лихо сдала назад!

«Туристам из России следует приезжать в Грузию, так как они обожают ее! И политические разногласия не должны влиять на туристов из России!»

Да ладно? Так уж и не должны? Прямо совсем?

То есть вы будете делать заявления об оккупации, врагах и страшных русских, желающих завоевать очередную маленькую, но гордую страну, которая никому не сдалась, если совсем честно, а российские туристы должны продолжать ездить и помогать вам выбраться из той ямы, в которую вы радостно прыгнули под улюлюканье западных товарищей?

Вы детишек своих нормально воспитывайте, ребятки. А то они у вас на почве нехватки свободы с ума сходить начинают! А вы их вместо галоперидола — валерьянкой отпаиваете. В то время как их надо правильно фиксировать! Чтобы они себе чего-нибудь не повредили.

Дети не должны расти, как трава, пока вы ждете российских туристов и ищите виноватых в своих проблемах. А то они вам так выдадут, что шведские призывы к инцесту детским лепетом покажутся.

А заявление грузинского (ой, пардон, сакартвельского, конечно) президента я бы расценила как: «Соседи, дайте чего-нибудь покушать, а то нам на коврик ваш покакать нечем!»

Бедолаги.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.