Все

Лукашенко торжественно отказался от помощи России

Прямо на торжественном собрании ко Дню Независимости Республики Беларусь сегодня выступал Лукашенко. Смело, конечно, если только это не глупо. Похоже, ничего уже не может, чтоб на Россию криво не кивнуть. Даже на праздник. Вроде бы, взялся  обосновывать необходимость призыва в армию. И тут опять Россия — пугало. 

Фото с сайта Президента Республики Беларусь — не стареет

Ну нельзя же так!

Некрасиво:

«Знаете, можно не защищать свою страну. Можно обратиться в НАТО — Североатлантический блок — и попросить их. Если мы сильно попросим, они нам пообещают. И те, которые пописывают в интернете, они с удовольствием бы это приняли. Вы хотите этого варианта? Я — нет!

Есть другой вариант. Он нам ближе. Мы недавно в таком варианте существовали. Братская, родная нам Россия. Можем вступить в состав России, попросить их, чтобы они нас защищали. Ядерный зонтик, гиперзвуковое оружие и прочее… Можем попросить и договориться. Я думаю, по крайней мере, на первых порах, для нашего поколения хватит. Ладно там дети — сами пусть разбираются потом. Будут защищать нас. Вы хотите в состав России, чтобы она нас защитила? Нет. И я не хочу.

Тогда остается третий вариант: сами будем защищать себя».

Может, коль такая пляска, тогда уж всё должно стать за свой счёт?

И править. И независимость праздновать. И выступать. И защищаться. И платить… 

Всё за свой счёт. 

И потом, когда уже сносить станут, не ждать спасительного трансфера в Подмосковье или Краснодарский край… 

Янукович хоть не прикидывался ни другом, ни героем, ни любимцем всего народа. А настоящие чаушеску, предатели и любители заигрывать сразу со всеми за всё платят сами… Запад не прощает тех, кто зря верит. А России внятно сказано не защищать. 

Все всё услышали.

__________________________________

Я не попутал ли автор чего?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.