Все

«Лишить виз. Для начала 100 тысяч хватит»: В Сети нашли, чем ответить топчущимся по лицу «Путина» грузинам

 

Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин показал фото, где протестующие грузины на асфальте изобразили лицо президента России Владимира Путина в очках. Как отметил Стешин, «противоядием» для таких перформансов должно стать лишение виз. «100 тысяч вполне хватит», — отметил он.

Журналист Дмитрий Стешин показал «перформанс», устроенный грузинскими протестующими. На скриншоте запечатлено, что молодчики разрисовали асфальт, изображая лицо президента России Владимира Путина в очках. В одной из линз изображён грузинский флаг, в другой — украинский.

Один из протестующих в непонятной зелёной короне горделиво прохаживался по «портрету».

 

Стешин на перформанс грузин отреагировал радикально, он предложил попросту ограничить их в визах.

«Такие перформансы лечатся массовым отказом в выдаче виз гражданам Грузии. 100 тысяч вполне хватит, чтобы быстро переобувшаяся общественность засунула товарищу зелёную корону куда надо, причём — плашмя», — написал он в Twitter.

Скриншот twitter.com/D_Steshin

«Ничего не надо. Запретили полёты — и нормально. Главное, не вести лет 10 переговоры про их восстановление», — добавил в комментариях к посту пользователь под ником artyom_msk.

«На самом деле их очень жалко, они это делают от полнейшего бессилия, они напуганы, они понимают бесперспективность своего существования, и именно таким поступком они снимают огромное внутреннее напряжение», — «пожалел» радикалов комментатор с ником bordelpoetov.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.