Все

Соловьев посмеялся над отказом Катамадзе выступать в России

Соловьев посмеялся над отказом Катамадзе выступать в России

Телеведущий Владимир Соловьев посмеялся над заявлением грузинской певицы Нино Катамадзе об отказе выступать в России.

Соответствующий пост он написал в своем микроблоге Twitter и в Telegram. Соловьев задался вопросом, насколько Катамадзе популярна в России, если делает такое громкое заявление. Также он выразил сомнение по поводу того, что ее поклонники в России выйдут с протестами после такого высказывания. Телеведущий не понимает, почему союз грузин просит президента РФ Владимира Путина восстановить авиасообщение между странами, но не требует от властей Грузии прекратить «антироссийскую истерию».

Соловьев отреагировал на отказ Катамадзе выступать в России

Источник фото: PrtScr — twitter.com/VRSoloviev

Также Соловьев посоветовал Тбилиси пересмотреть свою позицию. Он отметил, что российский рынок привлекателен для Грузии, поэтому властям надо «посмотреть правде в глаза». При этом телеведущий напомнил, что в Тбилиси до сих пор не принесли Москве извинения за то, что их войска убили миротворцев в 2008. В заключение он добавил, что все видят, как в Грузии пытаются оскорбить Россию и делают соответствующие выводы.

Ранее сообщалось, что Пушков назвал невеликой потерей отказ Катамадзе выступать в РФ. Он предположил, что мало кто из россиян знаком с ее творчеством.

 

Автор: Елена Иванова…
Источник: https://politexpert.net/157080-solovev-otreagiroval-na-otkaz…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.