Все

Переобуваются потихоньку? Ветер поменялся? Жареным запахло…

Когда -то один очень влиятельный человек ( который сейчас и «родил идею» в узком кругу с Венедиктовым и Барановым о прекращении уголовного дела Голунова) мне доверительно сказал : «Мы подкармливаем откровенных врагов, чтобы они не сидели на денежном крючке у Госдепа. Все просто. Потому что они — враги. А русские патриоты — друзья. Поэтом должны бескорыстно свои идеи доводить до широких масс…»

Я понял, что это такая точка зрения у них у всех. Мне даже было сказано с усмешкой , дескать, Венедиктов на полусогнутых бегает -докладывается.

И — по-отечески, не боись, все под контролем.

То, что давно не под контролем — и ежу понятно. Все СМИ давно и прочно либеральные. Интернет и так не наш ресурс, но еще и дополнительные вбросы.

Нормальных людей выдавливают отовсюда. Чичериной даже запретили в Крыму выступать — не утвердили. На книжной ярмарке на Красной площади — основные выступающие были Быков, Улицкая, Ройзман и все шестеренки либеральной свободы.

Мне как-то позвонила редакторша из «Сноба» — дескать, не хотите ли свой блог? По ошибке, наверно.. Позвонила через неделю, ах, пардон, руководство не утвердило — формат не тот.. Не блогерский..

Из «АСТ» звонят часто — у них там текучка редакторов. Вот очередная милая девушка с горячими глазами предлагает издать подарочную серию Фунтика — » такая милая остроумная книга получится..» И замолкает. Потом пишет письмо, что ей очень жаль.. Но формат не тот.. Руководство не видит коммерческого интереса. Правда, одна попалась откровенная , шепотом сообщила, что я в персона-нон-грата. Меня нельзя печатать. Лично Прокопович в черный список внес..

Что это за либеральный разгул? Почему? В своей стране мы элементарно лишены слова? Что творится?

Почему сейчас явно и нагло дискредитируют МВД? Кто? Зачем?

Почему вроде умная патриотичная Мария Захарова так яростно ждала развязки с Голуновым? Как это можно было сделать БЕЗ СУДА? Просто по веленью кого-то закрыть уголовное дело? А типа — мы перехотели..

Это — не победа. Это — размазывание МВД по асфальту. Мордой протащили. Это дискредитация судов. Это опять пощечина власти. Нынешней. От пятой колонны во власти. Или от клинических дураков в ней же.

Так как многих «решателей » наверху знаю лично, то могу сказать одно — всему виной серость и глупость оных. Во власть редко идут УМНЫЕ, туда идут УШЛЫЕ.

И хотя фраза «бояре плохие, царь хороший» обсасывается с ехидной ухмылкой — это действительно так.. Среди «бояр» тоже нужны личности — а их-то и нет..

Вот только мне очень удивительно, почем у у них — у бояр — нет элементарного чувства самосохранения? Или на черный день уже отложены паспорта заграничные и небольшой запасец наличных? отсидятся на Кипре да в Эквадоре?

А может, и перейдут по наследству в новое либеральное правительство — вот Захарова уже потихоньку переобувается.. Ветер-то поменялся..

А Путина… как Кадаффи порвут.. В благодарность от сытой и благополучной страны..

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.