Все

Заткнули рот: В «Машине времени» по-своему объяснили отмену концерта в День России

Заткнули рот: В Машине времени по-своему объяснили отмену концерта в День России

Фото: globallookpress.com

Концерт группы «Машины времени», который был запланирован на День России, внезапно отменили. Представитель коллектива считает, что кто-то боится, будто артисты могут со сцены что-то не то сказать.

Концерт группы «Машина времени», который был запланирован на 12 июня в День России на Красной площади, – отменили. В музыкальном коллективе считают, это связано с тем, будто кто-то боится, что артисты «скажут что-то не то в прямом эфире».

Кроме «Машины времени» в сборном концерте на Красной площади были заявлены Олег Газманов, Надежда Бабкина, Александр Розенбаум, Юрий Антонов, Сергей Лазарев.

 
 
 
 

Пресс-секретарь коллектива Антон Чернин говорит, что отменила выступление «Машины времени» устроитель концерта компания «Арс», передает URA.RU.

По словам представителя «Машины времени», музыканты не расстроились, но им хотелось бы знать официальную причину отказа, которая до сих пор неизвестна. На вопрос, почему все-таки могли отменить выступление, пресс-секретарь заявил:

— Из-за ситуации последних дней. Они решили вдруг, что не то скажут в прямом эфире, да с Красной площади. Это мое частное мнение.

В этом году группе «Машина времени» — 50 лет.  

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.