Все

«Это ж кабала!»: Жириновский встал на защиту женщин, которые не хотят рожать детей

Лидер ЛДПР и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский решил заступиться за женщин, которые категорически отказываются рожать детей. Он заявил, что за каждой дамой в России есть право как рожать, так и не делать это, и вместо воспитания детей, например, посвятить себя работе и карьере.

Выступая с лекцией в РАН, политик заметил, что дети – это хорошо, когда брак заключен по любви. А в России сегодня до 90% браков к любви не имеют никакого отношения. Так считает Жириновский.

 

Нельзя ни стимулировать на государственном уровне, ни заставлять женщин заводить детей, воспитывать их, если они имеют другие планы на жизнь.

Жириновский отметил, что высококультурное общество – это общество, в котором рождается мало детишек. И все потому, что культурным дамам просто некогда тратить время на беременность, роды и воспитание малышни. А потому политик выразил мнение, что чем культурнее будет становиться наше общество, тем меньше в нем будет рождаться детей.

Дети и брак – это тяжело, это – кабала, заявил политик. А потому он считает, что вполне «дозрел», чтобы встать на защиту женщин, сознательно отказывающихся от деторождения.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.