Все

В СССР работали только артисты, а все остальные «дурака валяли»

 

Очередной скандал разразился когда пользователи сети узнали,что ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева стала счастливой обладательницей квартиры в Москве с приблизительной стоимостью 70-90 миллионов рублей.

В элитном доме по соседству с некоторыми чиновниками

Дотошные люди сразу начали «копать» и заявили ,что ведущая просто физически не смогла бы себе позволить квартиру за такую цену.

Гузеева заявила,что ее травят в сети .

На этом история бы угасла если бы не вмешался актер Станислав Садальский ,который со страниц своего ЖЖ в частности заявил :

«Государство в вечном долгу перед нами- советскими актерами и никогда не расплатится.
Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну. Фильм тогда стал лидером проката, его закупили у нас 100 стран мира.
А что мы имели в те годы? Угол в коммуналке – это в лучшем случае или койку в общежитии, что тоже было неплохо. 

Советские актеры не имели от государства ничего. Россия – единственная страна в мире, в которой артисты вынуждены побираться.

А Лариса купила квартиру по госцене. Ее соседи-чиновники, скорей всего, — нахаляву, не сомневаюсь. Чиновник современный мало отличается от чиновника времен СССР, они и тогда жили за наш счет…»

По госцене????

А почему остальным так не продают?

Конечно актеры в СССР жили впроголодь,да и сейчас живут бедно, а все остальные люди ,которые не относятся к актерской касте,от жира трескаются…….

Да и то,что остальным советским гражданам государство ничего не должно,мы уже в курсе.

Для справки: Гузеевой на момент выхода фильма «Жестокий романс было 25 лет,интересно а у многих из Вас в 25 лет в СССР были все блага Родины?

Кстати Гузеева не сценарист,не режиссер , а просто исполнительница одной из ролей в этом фильме и заработанные именно ей миллиарды за картину …………..

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.