Все

Из студии «Россия-1» изгнали украинского эксперта

Сложно избавиться от чувства омерзения, наблюдая за тем, как на центральных российских телеканалах из года в год повторяется одна и та же история.

Сначала российские телевизионщики находят на Украине всяческое отребье, которое приглашают на шоу в качестве «экспертов», а затем, после череды скандалов, их публично изгоняют из студии «навсегда».

Очередной такой «эксперт» был изгнан из ток-шоу «60 минут» после того, как во время обсуждения обстрелов Донецка украинской армией во время мусульманского праздника «Ураза-байрам» начал выкрикивать оскорбления в адрес жителей республик и показывать неприличный жест.

Начало инцидента на 03.00

Остановимся на личности «изгнанного навсегда» «эксперта». Лет десять назад Всеволод Непогодин был больше известен под ником «Ваха Среднефонтанский» в качестве завсегдатая одного российского сайта, где обесцененная лексика считается нормой как в общении между посетителями, так и в материалах там размещенных.

Собственно, на этом и заканчивается его широкая известность в очень узких кругах. Оказывается, этого вполне достаточно, чтобы стать экспертом на одном из центральных российских каналов.

При этом, можно не сомневаться, что в следующем шоу мы увидим «эксперта» того же уровня, которого через время выгонят «навсегда». Судя по всему «изгнание навсегда» происходит ровно в тот момент, когда заканчивается контракт телеканала с этим «экспертом».

Понимание системности происходящего в этих шоу наталкивает на очевидный вывод: их создатели относятся к массовому российскому зрителю как к идиоту, которого из года в год можно кормить одними и теми же помоями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.