Все

Отличительной чертой западного коллапса является чрезвычайный рост доходов и концентрация богатства.

«Способность владельцев политического медиакласса дискредитировать и нейтрализовать любого, кто представляет угрозу их интересам, просто перестраивая повествования о них, является одним из самых разрушительных психологических инструментов в их арсенале. Основная причина, по которой так трудно убедить общественность в том, что они были оболванены/захвачены пропагандой и клеветническими кампаниями, заключается в том, что по какой-то глупой причине одна из самых постыдных вещей, которые кто-либо может сделать в нашем обществе, — это попасться на удочку, одурачиться.

 

Если мы хотим преодолеть нарративное господство сильных мира сего, нам необходимо найти способ перенести этот позор с тех, кого обманули, на тех, кто обманывал их»©Кейтлин Джонстон.

 

 

Мою колонку читают миллионы людей ежегодно на многих языках. В результате появилось три книги, переведенные на русский, китайский, корейский, чешский, турецкий, немецкий и французский языки. Они не приносят много денег, но помогают миру пробудиться от зла, которое железной хваткой держит Западный мир. Бесконечные войны, основанные исключительно на лжи, служащей скрытым планам, разрушили концепцию Запада как надежды всего человечества. Мягкая сила, из-за действий секретных программ, ушла навсегда.

Теперь грубая открытая сила запада теперь проверяется военной мощью России, поддерживаемой Китаем.

Последние выборы в ЕС демонстрируют, что у европейского и британского народов было все, что они только могли взять от Вашингтона и от разрушения ЕС странами, основанными на этнической национальности.

Что еще пока не удалось, так это полицейское государство. Полицейское государство долгое время медленно подкрадывалось к Западу. Оно продвигалось бандитами с 11 сентября под личиной мнимой «войны с террором». От тайных планов правящих олигархий на Западе гражданские свободы сильно пострадали.

В строительстве полицейского государства, которое сейчас окружает американцев и вообще западные народы, принимает участие много соучастников. Некоторые из создателей полицейского государства настроены благонамеренно, например, «защитники детей», но они не знали о возможных последствиях.

В США проявление родительской рассудительности может привести к травмирующему захвату детей «Гестапо по защите детей» —  деспотичной и безответственной полицией, имеющей больше полномочий, чем нацистское гестапо.

Американцев учили стучать друг на друга. Оставьте ваших детей (или собаку) в машине на минуту, пока вы покупаете что-то в магазине и сограждане обязательно позвонят в полицию. Отчет будет подан и «служба защиты детей Гестапо» появится у вашей двери, требуя допуска. Вы будете вынуждены согласиться на раздевание и осмотр ваших детей в поисках синяка от игр, который может быть неправильно истолкован как доказательство того, что вы били своих детей. Затем Гестапо захватит ваших детей и вам дорого обойдутся стресс и оплата адвоката в попытке вернуть своих детей, которые к этому времени, вероятно, будут травмированы на всю жизнь. Беспомощность родителей должна заставить их ненавидеть правительство и даже страну.

В Соединенных Штатах введенные в заблуждение патриотические элементы верят, что наши солдаты борются «за сохранение нашей свободы», но на самом деле, как говоритнам генерал морской пехоты Смедли Батлер — самый титулованный офицер в истории американских военных, «наши солдаты умирают за материальные интересы правящей олигархии.».

Американцам, как и англичанам, промывают мозги по поводу «великих демократий», в которых якобы правительства несут ответственность перед народом. На самом деле, в «великих демократиях» народы превратились в рабов с промытыми мозгами.

Промывание мозгов очевидно. Рабство тем более. Еще раз позвольте мне сделать рабство очевидным.

Раб — это человек, которому не принадлежит собственный труд. Следовательно, продукт его труда или какая-то его часть не принадлежит ему. Для средневековых крепостных максимальная ставка налога составляла 30%. Учитывая технологии того времени, более высокие налоговые ставки настолько обездоливали крепостных, что население не могло размножаться и они поднимали восстания.

Рабы 19-го века работали с лучшими технологиями, а их более высокая производительность означала, что 50% их рабочего продукта могли быть взяты их владельцами. Это была не вся прибыль, так как владельцы должны были щедро заплатить за труд, но вместо того, чтобы платить рабочему, рабовладелец платил работорговцу, который платил чернокожему королю Дагомеи, который захватил черных рабов.

Напротив, до снижения налоговой ставки Рейгана в 1981 году максимальная ставка налога на инвестиционный доход составляла 70%, а максимальная ставка налога на заработную плату и оклад — 50%.

Сегодня каждый западный налогоплательщик является рабом в том же экономическом смысле, что и рабы в прежние времена. Сегодня западный гражданин не владеет собственным трудом. Ему принадлежит только часть. Остальное принадлежит рабовладельцу, то есть правительству.

Порабощение всего трудоспособного населения Соединенных Штатов произошло в 1913 году с введением в действие подоходного налога. Это порабощение есть дальтонизм.

В средневековый период люди могли быть схвачены и удержаны с целью выкупа или на неопределенный срок без предъявления обвинений или судебного разбирательства, с тем чтобы устранить препятствия на пути влиятельного человека.

В 21 веке режим Буша/Чейни возродил эту власть в форме бессрочного содержания под стражей. Режим Обамы добавил к новой тирании власть президента убивать граждан США без надлежащей правовой процедуры. Пресституткам (от слияния двух слов — пресса и проститутка) не удалось решить проблемы этих тираний. Несмотря на конституционные и законодательные запреты пыток, Вашингтон вернул пытки в качестве средства для достижения самообвинения/самооговора. Пытки применялись армией США и ЦРУ в Абу-Грейбе в Ираке, Гуантанамо, а также в ряде мест проведения «черных операций».

Пытки широко распространены и в американских тюрьмах. На данный момент Джулиан Ассанж подвергается пыткам со стороны одной из «величайших демократий мира» —Великобритании. Всякий раз, когда нет дела против кого-то, кого Западная Полиция, маскирующаяся под «Великие демократии», хочет осудить, человек подвергается пыткам, чтобы признать преступление, которому нет никаких доказательств. Исповедь на дыбе теперь является укоренившейся политикой «Великих демократий».

Нильс Мельцер — специальный докладчик ООН по пыткам. Он сообщает, что Ассанж демонстрирует явные признаки унижающего достоинство и бесчеловечного обращения с ним и имеет «все симптомы, типичные для человека, подвергшегося длительным психологическим пыткам. Ассанжа «систематически преследуют… до такой степени, чтобы сломать его».

Одной из отличительных черт краха западной цивилизации является превращение закона/права из щита народа в оружие в руках правительства. Оружие, которое было применено к рассказчику правды Джулиану Ассанжу. Тирания добрых намерений есть разрушение защитных функций закона.

Другой отличительной чертой является отсутствие демократических результатов в так называемых «западных демократиях». Три года назад британцы проголосовали за выход из ЕС — решение, которое избранное демократическое британское правительство не смогло выполнить.

В Греции, несмотря на явную волю народа, правительство разрешило разграбить страну с помощью международных финансов.

Избранный президент США Дональд Трамп предположил, что он имеет право отменить демократические выборы в Венесуэле и назначить президентом человека, который даже не баллотировался на должность. И даже это не стало пределом его высокомерия. Трамп переиначил сирийскую территорию, «отдав» Голанские высоты Израилю, как будто он владеет Сирией.

Избранный канцлер Германии Меркель проигнорировала волю народа и открыла Германию миллиону неассимилируемых мусульман, которые негативно повлияли на безопасность и качество жизни немецких граждан.

В США горстка влиятельных групп частных интересов, таких как Уолл-Стрит и фармацевтика, вместе с израильским лобби и военным комплексом/комплексом безопасности, управляют страной независимо от результатов выборов.

Жан-Клод Юнкер, президент Европейской комиссии, осуждает европейцев как «глупых националистов, которые влюблены в свои страны». Юнкер стремится заставить европейцев отказаться от своей национальной жизни и быть насильственно интегрированными в многообразие.

Еще одной отличительной чертой западного коллапса является чрезвычайный рост доходов и концентрация богатства. Подавляющее большинство западных народов переживает застой или снижение уровня жизни, в то время как небольшая горстка накопила многомиллиардные состояния. Акционеры, руководители и советы директоров ставят свои интересы на первое место и не задумываются о последствиях, не заботясь о средствах к существованию миллионов своих сограждан. Жадные акционеры Amazon недавно отклонили предложение о том, чтобы компания прекратила продавать технологию распознавания лиц полицейским органам.

Предложение о сохранении конфиденциальности, гарантированное Конституцией, было отклонено 97,6% владельцами Amazon без мысли о полицейском государстве, которое создает их жадность.

Технология распознавания лиц означает конец конфиденциальности и анонимности, а неправильная идентификация по технологии может быть опасной для жизни.

Целые отрасли промышленности были дерегулированы, и была разрешена их концентрация. Концентрация средств массовой информации разрушила независимость прессы, которая больше не служит для привлечения к ответственности правительства. Банковское дерегулирование привело к кризису ипотечных деривативов, росту задолженности и экономической политике, которая служит банкам, а не экономике. Войны с наркотиками, преступность и террор сделали граждан объектом массовых злоупотреблений со стороны полиции. Семьи разрушаются, потому что у члена семьи была унция марихуаны или потому, что полиция бросила измельченную стеновую панель в сумку внутри автомобиля и сказала, что это был кокаин.

 

Правда настолько расходится с официальными объяснениями, что последняя война — это война с Правдой. Свобода слова больше не уважается нигде в западном мире. Те, кто осуществляет её, получают бан от Facebook и Twitter. Веб-сайты сносятся. Академическое понимание больше не является защитой свободы слова.Одно политически некорректное слово и профессор уволен. Равенство в соответствии с законом уступило место «уравновешиванию разнообразия», что требует дискриминации в отношении белых людей.

Куда ни глянь, структура западной цивилизации рушится. Западные СМИ, которые являются Министерством правды, транслирующим официальные разъяснения, не нуждаются в Первой поправке, поскольку пресса никогда не намерена говорить правду. Западная цивилизация создала верховенство закона, чтобы предотвратить произвол государственной власти, который приводит к тирании. Без свободы слова преобладает ложь, составляющая официальные объяснения и население заперто в Матрице контролируемых объяснений. Даже видеоигры сейчас служат пропагандистским целям.

Пол Крейг Робертс

Служите истине, а не целям. Ассанж — всего лишь первая жертва войны Вашингтона за правду. Жертв будет еще много. Никто не поддерживает истину, кроме тех, кто ее ценит. Фонды не поддерживают истину. Рекламодатели не поддерживают истину. Сегодня даже университеты не поддерживают истину. Как только будет достигнута критическая масса действительно информированных людей, люди найдут решения. Но без статей о правде, таких как эта, люди никогда не будут проинформированы. Итак, восторжествует ли правда или нет, зависит от вас — рекомендуйте статью к прочтению своим друзьям.

источник

 

 
Источник ➝

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.