Все

«Предатели и педерасты»: Вячеслав Дацик сорвал заседание партии «Яблоко»

"Предатели и педерасты": Вячеслав Дацик сорвал заседание партии "Яблоко"
 
 

В Петербурге в офис партии «Яблоко» ворвался в окружении своих единомышленников экс-боксер Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан» и фактически сорвал конференцию партии, посвященную выборам в губернаторы.

По мнению спортсмена, некоторые члены партии занимаются «пропагандой гомосексуализма» и предательством, поэтому политическое объединение должно быть закрыто.

«Я вызвал полицию, закрываем партию «Яблока» и их гей-лидера Сергей Трошина за пропаганду педерастии, чтобы составили материал о них. Это партия гомосексуалистов, которая пропагандирует педерастию и сатанинские ценности. У них проходит их праймериз, собрание гомосексуалистов, блин, педерастов, сатанистов и всяких извращенцев. Мы вызвали полицию по данному факту, чтобы их закрыть и закрыть данную партию», — объяснил Дацик.

Прибывший по вызову наряд полиции выпроводила защитника традиционных ценностей из помещения, где проходила конференция. Однако «Рыжий Тарзан» все равно остался стоять у офиса «Яблока», отстаивая свою позицию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.