Все

Баласт который сам не поет и другим не дает!

У всех в шоу-бизнесе двойное гражданство: Цыганова разоблачила патриотичных коллег по цеху

Фото: globallookpress.com

В общем то ничего нового не рассказала нам певица Вика Цыганова о своих коллегах по цеху,но забавно когда эта правда звучит не из уст блогеров или журналистов,а от человека который знает наш артистический мир изнутри.

Как уже повелось в России ,что те из артистического мира кто больше всего кричит о патриотизме ,те кто больше всего обласкан властью имеют еще и гражданство другой страны,не нарочно конечно,им и тут хорошо,но так ,на всякий случай.

Но дадим цитату от самой Вики:

«У всех звёзд в шоу-бизнесе двойное гражданство! Наши звезды только зарабатывают в России, а живут потом где-то.

Вот это говорит об их патриотизме, вообще, о любви к Родине и к народу. Я на их концерты не ходила и ходить не буду никогда. Я в России живу, я для России стараюсь, пишу песни, пою для народа для своего. И в других странах не строю ничего себе»,- сказала Цыганова в беседе с корреспондентом Царьграда

Также она отменила,что она не против если все эти звезды свалят из России ,баба с возу- кобыле легче.

О себе же она сказала,что не ездит по другим странам т.к. в России ей интересно жить:

«Мне интересно для страны что-то сделать, для народа. Чтобы они не только слушали песни с Евровидения, а ещё хорошие народные песни, такие как «Приходите в мой дом», «Калина красная» или «Фёдор гребёт», — закончила она.

Вот такое мнение представителя шоубиза.

Только они не свалят,это мое мнение ,т.к эта публика умеет здорово мимикрировать к любым поворотам в стране и всегда оставаться на плаву.

Да и сказать по правде ,в других странах никому не придет в голову платить им сумасшедшие гонорары за их фанерные вирши ,так,что это чисто российский баласт.

Баласт который сам не поет и другим не дает!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.