Все

Русский Иван всегда дурак, или о главной ошибке врагов России на Украине

Как не надо побеждать Россию: берем крестоносцев, или «великую армию», рейх там какой-то, и лавиной прем на русских.  Типа приобщаем их к Европе, от дикости избавляем.

Русские они дикие, от того упрямые, от такого «счастья» они отбиваться будут до последнего, а в итоге к тебе домой придут и ответ держать заставят. Короче, не вариант.

А давайте русскому внушим, что он дурак. Дурак, пьянь, неудачник. Ну хотя бы части русских, раз всем не удается.

 

Итак, русский дурак, пьянь, неудачник, ватник и колорад. Кто хочет быть дураком? Неудачником? Да никто. Внуши русскому, что его история -это череда тюрем, острогов и гулагов, что мерзкий Иван Грозный, плавно переходит в душегуба-Сталина, что все у нас через ж…, что никогда нормально мы не жили и жить не будем. 

Хотел бы ты, читатель, быть частью унылого дерьма, в дерьме жить, в дерьме быть и иметь дерьмовое будущее? Тут главное внушить эту мысль, а дальше дело пойдет. Внушить через ТВ, через СМИ, образование, чтоб быть русским было бы стремно, не модно, глупо и стыдно. Русский = дурак. 

Нас так не окучивали, как русских на Украине. Очень многие русские, кому не повезло жить на Украине стали жгучими русофобами, искренне презирающие Россию. Читатель, ты считаешь себя умнее их, выше, лучше? А МОЖЕТ ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ И КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЕ. 

До кровавого майдана было совсем тоскливо. Русские родители добровольно и с радостью отдавали своих детей в украинские школы. У них была такая же логика, как и у мордвинских и башкирских родителей, которые отдают своих детей в русские школы, ведь в этом случае у них будет больше шансов добиться успеха в жизни. ДО МАЙДАНА ШЛА ПОЛЗУЧАЯ УКРАИНИЗАЦИЯ, КОТОРУЮ СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЛИ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РУССКИЕ. 

Все изменил майдан.

Враги решили силой нагнуть русских. Не получилось. Самые яркие события случились на Донбассе, но и в других частях Украины много о чем на кухнях шепчутся. Почему только на кухнях? ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО МИТИНГОВ ПРОТИВ ФАШИСТКОЙ ОККУПАЦИИ ПОД ОКНАМИ ГЕСТАПО. 

 

Сами виноваты, сами разгребайте.

Очень распространенная мысль в России… Сидят, мол, и ждут когда Россия их проблемы решит, от нацистов спасет.
Ну -ну, а тогда ты лично виновен в развале СССР. ТЫ. ЛИЧНО. И плевать сколько тебе тогда было лет, где ты жил и какие были жизненные обстоятельства. Ты же только потом прозрел, после расстрела белого дома, дефолта, пьяного Ельцина или бомбежки Югославии, так?

Так и на Украине народ прозревает, и все это «благодаря» глупости наших врагов. После 23 лет мягкой силы, которая как ту лягушку переваривала в украинца-русофоба русского человека они решили «зачистить» Россию по всей Украине, применив силу жесткую.
Идиоты.

Эта война закончится взятием Львова, а не Донецка.

Еще 25 лет той мягкой силы, и от русского духа на Украине и следа бы не осталось. А сейчас уже ничего не изменить, и не важно кондитера в президенты посадишь, комика или гомика. 

Народ трезвеет от украинства. Кто-то раньше, кто-то позже. «Мне стыдно сказать, но я украинка«. Вот что мне знакомая с этой страны в соцсетях написала, хотя еще недавно была свидомой патриоткой. Процесс пошел.

Закрывают Православные храмы, устроили гонения на церковь.

Идиоты.
Многие русские на Украине (как и у нас в России так-то) никогда не ходили в Церковь, а Православными были лишь номинально. Как нападки на Церковь начались, так народ откуда-то появился, интересоваться стал христианством, прихожан в разы больше стало.

Декоммунизацию устроили.

Идиоты.
Так народ живо так начал интересоваться как жили при «клятых коммуняках» и как сейчас, что было построено тогда и разрушено сегодня.
Мы с вами все патриоты. Мы радостно машем флагами после футбольных побед сборной и с гордостью носим георгиевскую ленту 9 мая.

Это не сложно, это в тренде, это обыденность. А теперь представьте как трудно остаться русским в русофобской Украине, как мучительно тяжело прозревать из украинства (тяжелее чем нам после перестройки и «построения демократии» 90 годов).

Конечно, часть русского населения мы навсегда потеряли, они так и останутся русофобствующими украми, но миллионы наших соотечественников сохранили (вернули после какого-то времени) Россию в своем сердце, а наша страна имеет в бывшей украине огромное число сторонников.

Опубликовано Блог Мак сим @Источник →

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.