Все

Главный военный прокурор разоблачил планы Румынии захватить Украину

В своем желании показать свою полезность новой власти, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прибег к откровенно идиотскому способу, над которым посмеялись даже украинские журналисты.

Чиновник не придумал ничего лучше, чем созвать на совещание руководителей таких ведомств как МИД Украины, генштаба, главного управления разведки минобороны и СБУ, а также Службы безопасности для обсуждения угрозы, исходящей от любительского ролика, выполненного на уровне учащегося средних классов школы, который перегрелся за заполнением контурных карт по географии.

В ролике показано и рассказано о «планах Румынии по захвату украинских территорий» в 2022 году, после того, как Россия якобы начнет наступление на Донбассе. Чтобы вы понимали, о чем идет речь, эти коварные планы выглядят вот так:

Нужно отметить, что не только Матиос вцепился в это видео. Самому серьезному «анализу» его подверг и украинский военный псевдоаналитический портал «Информационное сопротивление» небезызвестного Дмитрия Тымчука.

Самой меткой характеристикой произошедшего стало заявление украинского журналиста Анатолия Шария, сделанное им в своем блоге на Youtube: 

Говорят, что есть агрессорские средства массовой информации, они показывают украинских силовиков дебилами. Я думаю, что украинские силовики делают для того, чтобы их показывали дебилами, все. Даже более того. Потому что из-за такого собирать МИД, минобороны … да, и президента надо привлечь, чтобы показать свою значимость, (для этого) надо быть кончеными дебилами.

В заключение видеоблогер добавил, что у канала, видео которого собрался обсуждать главный военный прокурор Украины, всего сто подписчиков, 99 из которых там появились благодаря Матиосу.

Напомним, что на Украине стали обращать внимание на неадекватность главвоенпрокурора после того, как он выложил в соцсети свою фотографию со свежесделанной татуировкой в виде совы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.