Все

Яков Кедми объяснил, почему Запад ненавидит Россию

30 мая 2019 года политический эксперт из Израиля Яков Кедми, в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», подробно рассказал, как против России ведется тотальная информационная война. Он сообщил о методологии и привел основные составляющие антироссийской пропаганды.

По мнению Кедми, американское ЦРУ, в процессе Второй мировой войны, хорошо изучило и взяло на вооружение методику пропаганды Третьего рейха. Основу пропаганды составляет многократно повторяющаяся ложь, которая запоминается людьми при отсутствии другой информационной альтернативы. И американцам, в этом «искусстве» обмана, удалось превзойти нацистскую Германию. США, за многие десятилетия, довели «промывку мозгов» до совершенства.

Что касается антироссийской пропаганды, то Кедми выделил (назвал) четыре основных составляющих (группы). Первая, это спецслужбы, «у них работа такая, демонизировать противника». Вторая — политические круги, которые это делают независимо от России в своих интересах. Как пример, Демократическая партия США, которая обвиняет президента Дональда Трампа в связях с Москвой. Третья, это всякого рода скандалисты, которые любят информацию подобного рода. Четвертая, это противники российской власти, которые находятся в России или уехали из России. Как пример, «белая» эмиграция после гражданской войны.

Он подчеркнул, что на Западе обливать Россию грязью стало модным явлением. Сегодня в интеллектуальной элите Запада просто принято такое антироссийское поведение, иначе вас не примут в их обществе. Это уже давно перешло правила хорошего тона и цивилизованности. 

Кедми рассказал, как в еврейском обществе были те, кто искал оправдания нацизму в XX веке, кто прислуживал инквизиции в средние века. Но евреи побороли это явление внутри своего народа.

Их изрыгнули, сейчас таких нет

— заявил Кедми.

Что касается России, то, по мнению Кедми, подобное явление (наличие предателей) существует. 

После этого Кедми затронул тему тотальной войны Запада против России. Он уточнил, что сегодня в СМИ Запада вы не найдете позитивного мнения о России, там это рассматривается как попытка оправдать врага. То есть война идет на государственном уровне. Поэтому один информационный телеканал RT дело не исправит. Более того, его возмутило, что когда президент Франции Эммануэль Макрон позволил себе не допустить на пресс-конференцию RT, президент России Владимир Путин смолчал.

На войну надо отвечать войной

— заявил патриот Израиля.

На Западе есть суды и другие средства воздействия, которые Россия не использует. И привел пример Украины, которая цепляется за любую международную организацию.

Тот, кто ведет войну пассивными средствами — всегда проиграет

— добавил политолог.

Он подытожил, что если Россия не станет отвечать на «гибридную агрессию» Запада, то она проиграет эту войну. То есть Кедми призвал Россию усилить конфронтацию.
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.