Все

Россия замахнулась на американскую мечту… А что вы хотите, от «агрессора?..» Или, почему России нельзя мечтать о величии…

Нет пророков в своём отечестве… Только за рупь ежом… Ой, то есть, за рубежом… Но слава Богу, что хотя бы там они есть. Иначе, мы многого не узнали бы, в том числе и о себе, в частности, и об России, в целом…

Новое откровение, касающееся напрямую нашей страны, России, снизошло на очередного такого пророка. И естественно, опять за рубежом…

 

Председатель Комитета начальников штабов ВС США, многозвёздный генерал с кучей наград (а интересно, где, когда и за что он их получил, если Штаты самая «миролюбивая» страна и ни с кем не «воюет?..»), некто Джозеф Данфорд, страдая, очевидно, «недержанием божественных откровений», тут же выдал и эту «тайну…»

«Бог», ни много, ни мало, а подсказал этому военному «гению», что Россия пытается стать сильнейшим государством в Евразии…

Что он и не замедлил озвучить на очередном заседании этих самых штабов: «Я думаю (Боже!.. они и это умеют…), что они хотят стать сильнейшей державой в Евразии. Если посмотреть на пути наращивания военного потенциала, на высказывания президента Путина, на действия, которые они предпринимали в Грузии, в Крыму, в Донбассе, нельзя прийти к другому выводу…»

Вот только я не понял, в чём здесь откровение? В том, что Россия хочет стать сильной державой?.. Так это ни для кого не секрет, лет так уже с тысячу.

И не в какой-то там Евразии, а во всём мире. Это закономерное желание любой державы, что хочет быть самостоятельной и не бояться соседей, кои могут «нагрянуть» с очень «свежей идеей» — отнять и поделить…

 

То есть то, что США хочет стать самой сильной державой, да что там, хочет, оно уже считает себя таковой – это нормально. Даже некоторым своим «союзникам» они позволяют быть «сильнее всех», где-то, в «своих регионах».

А вот России, ни-ни!..

Сразу глобальная катастрофа.

Россия же «агрессор».

А скорее всего, им просто… страшно… Страшно, что «эра» когда они могли творить со всеми, что им вздумается, заканчивается.

Закачивается возможность жить за счёт всего мира, где своё реальное производство, год от года, только сокращается.

Где всё их дутое ВВП в экономике, определяется почти исключительно сектором услуг (до 60%), которые, весьма скоро, станут в мире не столь востребованными…

А потому: «Ату её!.. Россию…»

Она замахивается… на «самое святое!..»

На американскую мечту…

Опубликовано Блог Владимир Данилюк @Источник →

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.