Все

Позор : парламент натурально тонет в дерьме

 

Тонет в дерьме.
В фекалиях.
Они стекают по потолку и стенкам, пространство заполнено миазмами, то есть, не фигура речи и не пересказ фильма, а реальный позор и бедственное положение 14 500 политиков и сотрудников.
Туалеты почти всё время закрыты.
Как вообще такое возможно в правительственном учреждении ?

Статья в Блумберге :

— Нам всем нужно делать прививки от гепатита, что бы работать здесь, — сказал один из членов парламента, — над моим кабинет есть туалет, труба лопнула и нам на головы потекла моча. 

Речь про Вестминстерский дворец (британский парламент) и окружающие здания. Сантехника в здании Викторианской эпохи не выдерживает под давлением дерьма и мочи 14 500 политиков и сотрудников.
У многих посетителей этого дворца есть своя шокирующая история на эту тему.

— Мне позвонили коллеги и сказали, что по стене его кабинета стекает вода, — сказал в интервью член парламента от лейбористской партии, который заседает в Комитете администрации Палаты общин. 
— Но это оказалось не вода, а моча. 

В другом случае потолок обрушился на партийных работников в штаб-квартире парламентской резиденции, так в полости за потолком скопились фекалии и потолок обрушился под их тяжестью.

Туалеты закрыты практически «все время». 
В мужских туалетах в галерее для прессы, где работают журналисты, каждые несколько недель происходят утечки, и на полу стоит большая лужа.

Все это дополняется заражением мышами, крысами и насекомыми, а так же плесенью.

До кучи, поскольку проход из парламента в лондонское метро используется бездомными и прохожими как сортир — в Вестминстерский дворец постоянно врывается струя мощной вони.

Фекальные насосы ?
Не, не слышали (без названия)

Есть с чего им принимать неадекватные решения, если ум за разум заходит, надышавшись и зажимаясь от перетерпливания ..

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.