Все

Море крови будет — железно. Мнение читателя из Украины.

 

Может России придется «оккупировать» Украину?

Ответ на этот  мой вопрос ОТТУДА читатель дал обширный, полный тоски и печали ответ. Да такой, который я решил без правок и изменений опубликовать в виде отдельной статьи.

Слишком дорого и бессмысленно.. ) Да и поздно уже.. «мягкой силой» нужно было действовать, но, боюсь время упущено.. ( В девяностые и начало двухтысячных, в каждом вузе был «Британский центр» и хренова куча всяких других НКО подобного рода.. И немцы и французы и всякой твари по паре.. ) Гранты, бесплатные поездки за рубеж, куча мероприятий «Украина — Нато», со всякими бесплатными плюшками и командировками на шару.. ) Очень много народа подсадили на это дело — по сути, уже почти целое поколение на грантах выросло в крупных городах. Только один вопрос — где всё это время была Россия?.. А Россия пребывала в полной уверенности, что Украина ни куда не денется — дескать свои же, братья! ) Оно то по сути так и было, но, до поры до времени.. Законы информации ни кто не отменял, и политтехнологии так же, со временем — количество, закономерно перешло в качество, при полном попустительстве России.. Которая была уверена, что, дескать — «само рассосётся», как то.. Не рассосалось. И с каждым годом количество симпатиков России — будет меньше и меньше.. С уходом советского поколения.. Сейчас их ещё достаточно много. Но. не критично много, к тому же оно почти в конспирации, как таковой.. Ультраправый фланг задавил практически всё ,я пока не вижу реальной им альтернативы — слишком всё зачищено.. Отполировано «до блеска» ) А «активные действия».. Увы — море крови будет — железно. Причём молодое поколение будет это делать абсолютно искренне, просто головы промытые, а так те же русские — так же будут стоять «насмерть».. Не везде конечно ) Но. чем «западней».. )) Поляризация общества — дикая. Теперь нужно действовать очень аккуратно, как нейрохирургу.. Была страшная ошибка советских властей, присоединение Волыни.. Они другой этнос — чуждый, как метастаза — поражающая здоровый организм — обиженные и опущенные исторически.. Только поляки там и умели всё «это» в железной узде держать. А теперь они, что то типа исторического реванша пробуют добиться, натягивая свою ментальность на остальную страну.. И, хоть со скрипом и кровавыми соплями, но — процесс идёт.. В общем — где то, примерно так.. )

 

А с другой стороны — народ уже так наелся всей этой хрени, что маятник, если грамотно действовать- может качнуться и в обратную сторону.. История дык — и не такое видела.. )

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.