Все

Почему госдума позаимствовала пенсионную реформу с Запада

Доброго времени суток,дорогие.Наверно в этой статье я открою вам большой секрет,но госдума не сама придумала повышение пенсионную реформу,в рамках данной статьи расскажу откуда правительство взяло идею повышения пенсионного возраста в России.

Правительство позаимствовало.

Недавно к нам в город приезжал один чиновник,которой напрямую работает в госдуме,мне удалось с ним пообщаться и разведать некоторые сведения касательно пенсионной реформы,которые будут интересны абсолютно каждому,очень открытый оказался человек,рассказал мне все как есть.

Оказывается правительство позаимствовало пенсионную реформу с Запада,в Западных странах таким образом(повышением пенсионного возраста)повышают уровень проживания граждан,поэтому правительство решило скопировать их законопроект и внедрить в России,даже сам Путин говорил об этом в одном из своих интервью.

 
 

От автора:Самое интересное что правительство пытается скопировать и перенять повышение пенсионного возраста с Запада,но вот есть один небольшой нюанс,за границей с трудоустройством все обстоит иначе,как мы все знаем-зарплаты там выше и уровень жизни намного выше,поэтому люди и сами хотят работать больший срок за достойную зарплату.

А что мы имеем в России,простые рабочие пашут на заводах за абсолютные копейки,и ждут пенсии как маны небесной,неприятно-но все происходит именно так.Ставь большой палец вверх если согласен со мной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.