Все

Суицид около Белого дома

Видимо Белый дом ,который является основной резиденцией президента США ,стал местом какого то своеобразного «паломничества».

Некоторые граждане США не видят другого выхода кроме как соверщшить суицид и этим выразить свой протест

Об этом Сообщает Секретная служба США в Твиттер

29 мая в одном из излюбленных туристами и американцами мест – парке Эллипс за южной оградой Белого дома, неизвестный мужчина поджег себя. В это время президент США Дональд Трамп находился в одном из зданий администрации.

Дежурившие поблизости сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия, потушили огонь и передали пострадавшего медикам. Однако, к тому времени мужчина успел получить обширные ожоги и несмотря на усилия врачей, умер.

Как установили сотрудники спецслужб, мужчину звали Арнав Гупта, он жил в городе Бетесда, штат Мэриленд. Что толкнуло погибшего на столь страшное самоубийство в данный момент неизвестно.

Напомним, что в середине апреля, на Пенсильвания-авеню, за линией забора Белого дома, себя поджог мужчина на электрической каталке. Ему повезло больше: сотрудники спецслужб и полицейские потушили его практически сразу и он отделался легкими ожогами на небольших участках тела.

Как и в случае выше, Секретная служба США не раскрывает мотивы, по которым мужчина пытался свести счеты с жизнью прямо перед Белым домом.

Использованы фотографии: https://www.independent.co.uk

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.