Все

СССР -«абсолютно искусственное образование»

В сети появилась петиция по  расследованию событий незаконной ликвидации СССР в 1991 году.

Один из пользователей задал вопрос по этой теме журналисту Владимиру Познеру

Владимир Познер известный своими антисоветскими взглядами ,назвал СССР «абсолютно исскуственным образованием» и заявил,что восстановления СССР хотят только русские, а другим республикам этого не нужно т.к они с трудом избавились от зависимости и теперь стали свободными

По словам журналиста ,республики бывшего СССР изначально не хотели входить в его состав.

 

По словам журналиста, он не поддерживает петицию и не подпишет ее, так как считает, что СССР был абсолютно искусственным образованием, и, на самом деле, республики не хотели находиться в его составе.-пишет РЕпортер

Владимир Познер считает, что единственными, кто хочет восстановления СССР, это русские, а в основе их желания лежит то, что они были во главе Советского Союза.

Довольно интересно услышать такое заявление от человека, которому Советский Союз дал путевку в жизнь, и который, став коммунистом в 1967 году, до самого распада СССР «представлял в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдывал наиболее противоречивые из них» (Википедия).

Вот здесь, пожалуй, самое время спросить у Познера, когда же он на самом деле он не врал? Тогда, когда был секретарем парткома и убеждал советских граждан и западных зрителей в правильности действий СССР? Или сейчас, когда говорит о том, что Советский Союз был «абсолютно искусственным образованием»?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.