Все

Петя едет в Ростов??)

Петр Порошенко готовит срочный побег из Украины

Экс президент Петр Порошенко заболел…..

По крайней мере он собрался взять билет до Великобритании в один конец.

Заболевания Петра Порошенко началось сразу после того как на Украине завели против него уголовное дело.

Так пишет украинская пресса

Оно и понятно,четыре уголовных дела, потом пойдут обыски,потом вполне вероятен арест, а там глядишь и отнимут все,что непосильным трудом нажито.

.Экс-президенту Украины сообщили, что статьи, по которым его обвиняют, не предусматривают залога или домашнего ареста, только арест. Кроме того, накануне появилась информация о том, что из спортивно-развлекательного клуба «5 элемент», а также офиса в центре украинской столицы в срочном порядке вывозится имущество бывшего президента-пишет Новостное агентство Харьков

«Также сообщается, что Петр Порошенко фактически не живет в своем доме в селе Козине, поскольку со дня на день там должны быть обыски. Сегодня никто не знает, где именно находится Петр Порошенко», — сказано в сообщении.

                                                                                    

В свою очередь украинские эксперты сомневаются в том, что Петра Порошенко могут осудить и посадить. Так, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в интервью изданию «Голос.UA» заявил о том, что какие-то серьезные действия в отношении экс-президента Порошенко возможны только после парламентских выборов. При этом эксперт надеется, что возбужденные против бывшего президента Украины уголовные дела будут иметь целью восстановление законности, а не просто очередной передел финансовых потоков.

Другие эксперты считают, что будет сложно выдвинуть обвинительный приговор по тем искам, которые подал бывший замглавы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, потому как Петр Порошенко был максимально осторожным, и «не следил».  

«Андрей Портнов публично проанонсировал свое намерение «посадить» Петра Порошенко и его ближайшее окружение. И начал это обещание выполнять — подает разные иски. Но судебная перспектива таких дел довольно призрачная, потому что Порошенко, как правило, не оставлял письменных свидетельств своих распоряжений и указаний по «скользким» вопросам», — заявил аналитик Александр Кочетков

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.