Все

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Скандал с участием московской уполномоченной по правам человека Татьяны Потяевой, пытавшейся прикрыть авторитетом своей должности кинофестиваль половых извращенцев «Бок о бок», завершился признанием Потяевой своей неправоты. Выведенная на чистую воду чиновница заявила что она «совершила ошибку», и просто хотела защитить гомосеков от экстремистов.

Как уже рассказывала РИА Катюша, фестиваль фильмов про педерастов «Бок о бок» проходил в Москве в конце прошлой недели и по факту был сорван патриотами. Представители НОДа, движения «Сорок сороков», организации SERB и другие общественники то приходили к местам сборищ содомитов в костюмах врачей скорой психиатрической помощи, то просто пикетировали, то задавали неудобные вопросы на камеру посетителям гомофестиваля. 

Какие-то экстремисты, воспользовавшись мирным и законным протестом против согласованного властями, в частности, Минкультом, шабаша, использовали и другие, более радикальные способы воздействия на организаторов акции–видимо, с целью провоцирования полиции и истерик в либеральных СМИ и гомо сетях по поводу «страшных фашиздофф» и не менее страшной «кровавой гэбни», которая, якобы, срывала акции бедных больных гомосеков с помощью заведомо ложных сообщений о заминированиях. 

Но больше всех на нынешнем гомофестивале прославилась московская уполномоченная по правам человека ювенальщица Татьяна Потяева, которая еще до фестиваля выдала его организаторам своеобразную индульгенцию в виде приветственного письма. 

Публикация в «Катюше» этого письма вызвала большой резонанс и множество репостов. Народ реагировал по-разному, но в основном креативно. Среди прочих, приведем вот такой запрос, который широко разошелся по сетям: 

Здравствуйте, уважаемая Потяева Татьяна Александровна. 

В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“». 

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России». 

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа. 

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации? 

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю. 

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи? 

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. Вы обратитесь в прокуратуру по этому вопросу, или мне сделать это самостоятельно? 

5) Вы действительно считаете, что «Атмосфера толерантности», выражающаяся в том числе в нарушении статьи 6.21 КоАП, необходима нашему обществу? 

Нельзя путать уважение и сострадание к людям, испытывающим физические и психические страдания (а сексуальные меньшинства к таковым несомненно относятся), с толерантностью (отсутствием распознавания патологии, безразличием к извращениям). Практика стран, которые являются спонсорами этого мероприятия показывает, что рост толерантности общества к деятельности ЛГБТ-активистов приводит к росту численности сексуальных меньшинств среди молодёжи, росту ЗППП среди них с формированием устойчивых к лечению патогенов, к увеличению использования незащищенного секса и рискованного поведения, увеличению использования наркотиков для секса. Но в то же время «толерантность» и её последствия не уменьшают число суицидов и страданий в среде ЛГБТ. Более того, в местах наибольшей концентрации меньшинств (например, в Сан-Франциско) число попыток суицида среди ЛГБТ молодежи больше! Рост толерантности западного общества приводит к увеличению страданий, к экспоненциальному росту числа детей, заявляющих о своей «трансгендерности». Рост численности ЛГБТ среди молодежи доходит до 15%, а это знаковая цифра, по данным ВОЗ 15% бесплодных пар — это демографическая проблема страны (надо учитывать, что 15% бесплодных пар бесплодны по биологическим причинам, не связанным с гомосексуальным образом жизни). К этим явлениям приводит поощрение противоестественных «сексуальных» отношений, что было предложено для сокращения населения, еще в шестидесятые. 

6) Вы за сокращение рождаемости в России, вопреки указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорит об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации? 

Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Рождаемость коренных народов во многих западных странах сокращается и население замещается мигрантами. 

Дополнительные материалы по здоровью ЛГБТ и историческим сведениям по пропаганде гомосексуализма, как тактике сокращения населения, прилагаю к письму. 
_____________________________________________________________ 
Письмо с приложением можно отправить через приёмную http://ombudsman.mos.ru/ru/feedback/form/index.html 
Не забудьте приложить файл «Приложение.zip». 

P.S. сегодня, после публикации, группа фестиваля перевела свою работу в режим 18+, чтобы замести следы нарушения законодательства. Выкладываем заранее подготовленные скриншоты. Получается, что все дни до фестиваля и до нашего открытого письма, организаторы нарушали закон 6.21 КоАП, в чем признались включив такое ограничение в конце его работы. 

Аналогичный по сути запрос Потяевой и в Мосгордуму направили несколько депутатов Государственной Думы, в частности, Виталий Милонов. 

Результатом этого массированного давления стали публичные извинения Потяевой, которая заявила в комментарии телеканалу «Царьград» буквально следующее: 
«Я не призываю к совместной работе. Мне поступило обращение о том, что фашиствующие элементы будут наступать в период проведения кинофестиваля, — пояснила омбудсмен. Соответственно, я сделала ошибку на самом деле, не надо было этого писать, но так получилось». 

На самом деле никакой ошибки Потяева не сделала –защита педерастов, инагентов и прочих меньшинств всегда была основным занятием российских омбудсменов, что федерального уровня, что регионального. Например, федеральная омбудсвумен Татьяна Москалькова писала запросы в Генпрокуратуру по поводу якобы похищаемых «чеченских геев», а питерский омбудсмен-яблочник Шишлов регулярно отправляет на «Бок о бок» своего помощника – активиста—гомосексуалиста Игоря Кочеткова. Так что ошибка—это сам прозападный институт омбудсменов/омбудсвуменов и продолжающееся пребывание России в составе Совета Европы с его ЕСПЧ и прочими содомистскими глобальными структурами. А вот то Потяева призналась, что «не надо было этого писать» — это хорошо. Думать надо, кому помогаешь!

РИА Катюша

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.