Все

«Простите нас, педофилы!»: Ахеджакова вступилась за извращенцев и стала новым мемом

 

Музыкант Андрей Макаревич, писательница Людмила Улицкая, актёры Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова и Александр Филиппенко, диссидент Юлий Ким выступили вечером в среду в Сахаровском центре в Москве на вечере в поддержку председателя карельского отделения правозащитного центра «Мемориал» Юрия Дмитриева. 

Юрий Дмитриев – историк, специализирующийся на сохранении памяти жертв ГУЛАГа – арестован по обвинению в сексуальном насилии в отношении к несовершеннолетней приёмной дочери. Ранее его обвиняли в изготовлении детской порнографии с её участием.

 

Стоит отметить, что тема педофилии для либералов весьма близка и болезненна. В растлении несовершеннолетних подозревается глава карельского отделения «Мемориал» Юрий Дмитриев. Волонтёры Навального также недавно попались на оргиях с несовершеннолетними. Речь идёт о Владимире Казаченко и Сергее Тишине, которых сдала правоохранительным органам 14-летняя школьница.

Лия Ахеджакова вступила в спор с активистами, требующими смертной казни для педофилов. Она назвала это подлостью и непониманием темы и  «схлестнулась» с активистами, которые вышли с плакатами «Педофилам — смертная казнь!». Перепалка попала в объективы кинокамер и породила новый интернет-мем.

«Простите нас, педофилы!» — шутят по этому поводу в соцсетях.

«Откуда у вас такое мировоззрение?! Это подло! Это мощная подлость! Не будучи в теме, как вам не стыдно!» — негодует Ахеджакова на видео.

 

«Прастити нас, педофилы!» (с) Ахеджакова», — со смехом комментируют в соцсетях.

 

 

Напомним, что артистка получила широкую известность в интернете, благодаря своей фразе «Простите нас, украинцы». Различные вариации этой фразы до сих пор ходят по Сети, а сама Ахеджакова не прекращает давать пищу для новых интернет-мемов.

@Источник →

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.