Все

Политолог заметил, что украинцы перестали верить в фейки Киева о российском Крыме..

Как заявил глава Крыма Сергей Аксенов, украинцы посещают полуостров гораздо чаще, чем другие иностранцы. Комментируя эту информацию, политолог Иван Мезюхо отметил, что ситуация свидетельствует об усталости людей от лжи официального Киева.

Ранее стало известно, что жители Украины, несмотря на санкции Киева, продолжают ездить в Крым. Об этом заявил глава полуострова Сергей Аксенов. По его словам, украинцев, приезжающих в регион, гораздо больше, чем иностранцев — в этом году их было около миллиона. Он отметил, что в 2018 году Тавриду посетили миллионы туристов из 144 стран мира, в том числе из США, Израиля, Индии, Китая и европейских государств. Как уточнили в Министерстве туризма, такие показатели — рекорд постсоветского периода.

В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо прокомментировал стремительный прирост туристов в Крыму. Эксперт выразил уверенность, что украинцы посещают полуостров не только в туристических целях, но и ради заработков. Кроме того, все попытки Киева «ограничить» Крым не привели к ожидаемому результату: граждане Украины больше не верят лжи своего правительства, распространяемой через ангажированные СМИ.

«Люди видят своими глазами, что Крым развивается в мирном ключе, в частности, что там не ущемляются права украинцев. Тот факт, что все больше граждан Украины посещают российский полуостров, свидетельствует также о том, что украинцы не желают менять своих привычек, хотят отдыхать в Крыму в свои летние отпуска», — добавил политолог.

Ранее депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек призвал не воспринимать всерьез намерение партии «Блок Петра Порошенко» обратиться в ООН, ОБСЕ и НАТО в связи с некими «нарушениями» прав коренных народов в России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров…
Источник: https://politpuzzle.ru/138933-politolog-zametil-chto-ukraint…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.