Все

Кончаловский;„Россия возвращается в средние века очень быстро: экономика разваливается, учёные уезжают, люди работают за еду“

Фото: BBC; А это Андрей Кончаловский

Фото: BBC; А это Андрей Кончаловский

Именно так было в средние века по мнению Кончаловского. Сколько статей было писано от имени этого человека и все авторы упускали простую истину, которую не надо понять каждому — «неизбежное случится, хоть как ты пытается это отсрочивать». Пожалуй, что больше и знать ничего не надо.

 
Разделительная полоса
Разделительная полоса

Андрей Сергеевич Кончаловский — советский, российский и американский кинорежиссёр и сценарист, общественный и политический деятель. Президент киноакадемии «Ника». Народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии РСФСР им. бр, — информация любезно предоставлена порталов Wikipedia

 
Разделительная полоса
Разделительная полоса

Андрей Кончаловский резко высказался в сторону России. Сам он редко здесь бывает, только по работе. Каждый раз когда Кончаловский прилетал в Россию, ему казалось, что страна опускается на ступень ниже. Как выяснилось, не одному ему так казалось. Актёр заметил, что в ТОПе экономик мира Россия начала пропадать, а обещание президента Путина по выводу экономики на 5 место растянулось на 20 лет. Ещё Кончаловский заметил, что раньше Советские учёные уезжали из СССР и помогали развиваться другим странам. Теперь то передовые страны, а из СССР образовалась Россия, которая не способна так быстро развиваться. Относительно заработных плат, Кончаловский высказался интересно: „раз Россия ставится похожее на государство, которое находилось где-то в средние века, то и люди работают не за хорошую жизнь, а за еду, как в те же средние века“.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.