Все

Клинцевич указал на три важные аспекта, интересующие Россию на тему Украины.

Клинцевич указал на три важные аспекта, интересующие Россию на тему Украины

Член комитета СФ РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич на шоу «60 минут по горячим следам» рассказал о том, какая сейчас складывается ситуация на Украине и какие аспекты больше всего интересуют Россию.

Выступая на телевизионной передаче «60 минут», военный эксперт указал на то, что, к сожалению, «ситуация с Украиной стала не лучше и не хуже». По его словам, кто бы что ни говорил, народ этой страны выбрал своего президента. Владимиру Зеленскому предстоит в ближайшее время вступить в должность главы государства. Однако то, чем занимается уходящий лидер Петр Порошенко сегодня, лишь напрягает внутриполитическую обстановку. 

Клинцевич считает, что в современных реалиях Россию интересуют три аспекта. Во-первых, речь идет об отношениях РФ с братской страной, какими они будут после вступления Зеленского в должность. Во-вторых, каким образом будет решаться вопрос с Минскими соглашениями. По словам Клинцевича, некоторые на Донбассе говорят, что перспектив мало. Генералы на Украине заявляют, что могут решить «проблему ЛДНР» за сутки, что очень беспокоит, ведь в республиках живут люди. 

Третий момент касается того, как будут выстраиваться экономические отношения между Москвой и Киевом. 

«Как будет выстраивать свои отношения Украина с Российской Федерацией. От этого зависит, будет ли продолжаться деградация Украины, или будет ли Украина дальше развиваться с экономической точки зрения. Все, что мы сейчас видим, вызывает беспокойство», – считает спикер.

Ранее Франц Клинцевич назвал закон об «украинском языке» миной замедленного действия. По его словам, негативные последствия могут коснуться целостности Украины.

 

Автор: Максим Белоусов…
Источник: https://politexpert.net/151893-klincevich-ukazal-na-tri-vazh…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.