Все

На Украине полицейские довели ребенка до слез из-за советской символики

9 мая 2019 года десятки тысяч граждан Украины по всей стране пришли к местам Славы, чтобы отметить День Победы над фашистской Германией и напомнить о погибших в годы Великой Отечественной войны. У местных националистов, по данному поводу, случился очередной приступ коллективного негодования.

Украинские телеканалы, в этот день, устроили вакханалию и наперебой соревновались в активном нагнетании ненависти к «вате», «сепаратистам», «колорадам» и прочим «расово неправильным». Местные «патриоты» источали яд и клялись в вечной верности идеалам Третьего рейха. При этом «правоохранители» соревновались, кто больше составит административных протоколов на «несознательных», а так же хвастались количеством возбужденных уголовных дел на особо активных «агентов Кремля». 

Это настоящий фашистский ад, для любого человека с нормальной психикой. Ведь у фашизма всего две составляющих — диктатура и национализм. И они обе присутствуют на Украине, маскируясь под «демократию».

Например, полицейские-«патриоты», в городе Запорожье, отметились очередным «подвигом». Они довели маленькую девочку до слез, заставив ее снять с головы пилотку с красной звездой.

 

На видео прекрасно все видно. Девочка плачет, она напугана и обнимает мать, стоящую в окружении «правоохранителей». Возмущенные люди, находящиеся рядом скандируют слова «позор» и «наглость», в адрес полицейских. Ведь совсем рядом находится группка «патриотов» с нацисткой символикой, которая якобы тоже запрещена на Украине. Однако «зоркие» стражи правопорядка почему-то не видят их, а заметили маленькую девочку. И откровенный цинизм, полицейские даже не пытаются скрывать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.