Все

А нужны ли нам, Государственная Дума и Совет Федераций?

Непростой вопрос, правда, но интересный. Давайте разберемся, что из себя, представляет государственная дума в наше время. Это по сути люди, которые единогласно принимают решения, спущенные с верху. Реальной работой занимаются процентов 10, остальные просто не способны заниматься созданием законов, так как отсутствует профильное образование.

 

То есть получается, что 400 человек практически ничем не заняты, но при этом получают огромные деньги, плюс огромное количество различных льгот положенных каждому депутату. И если Государственную думу распустить, ничего страшного не произойдет. А на освободившиеся средства, можно сделать достаточно много полезного.

 

 

Заодно и Совет Федерации распустить, там тоже мало кто, делом занят, а некоторые сенаторы и языка своей страны не знают. А на их месте организовать, что то по типу совета, состоящего из высококлассных экономистов и юристов, численностью не больше 20 человек и пускай работают над законопроектами. Мне кажется, толку будет значительно, больше, а денег на производство законов мы будем тратить гораздо меньше.

 

 

Все равно, по сути, ни депутаты, ни сенаторы не имеют особого влияния на принимаемые решения, ели только воплощают в жизнь решения правительства, и раз так тогда зачем содержать лишние ветви власти, если можно обойтись и без них.

 

 
Источник ➝

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.