Все

Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?

Вот, реально, мне очень интересно стало. Стоит написать заметку про новейшую технологию, в которой мы обогнали американцев, тут же находится человек, который с пеной у рта начнёт доказывать, что это всё ерунда, что мы по уши в Gовне, а все наши достижения — лишь путинская похвальба.

 

Если я пишу статью про нищету американских трейлер-парков, уже у всех готовы ответы «съездите за Урал! и посмотрите, как в нашей глубинке живут!»

Объясните мне, пожалуйста, а что это за мазохизм такой? Это что, круто? Об$ирать свою Родину?

У нас в городе сотни тысяч гастарбайтеров, которые «свалили» из своего Таджикистана/Узбекистана/Азербайджана/Грузии/Осетии/Армении зарабатывать деньги, и при этом никто из них даже вскользь не скажет, что их страна — «болото» из которого «надо валить». У меня есть масса знакомых из ближнего зарубежья — армяне постят Вконтакте фотки Армении, азербайджанцы скучают по Каспию, а грузины по местному вину. И это — НОРМАЛЬНО!

И только россияне — вся молодёжь одержима идеей «пора валить из сраной рашки», «всё пропало!».

Да почему так то? Почему Цискаридзе, Данелия, Джигарханян, Церетели никогда в жизни ни слова плохого не сказали о своей исторической Родине, зарабатывая деньги в России? Люди, что с вами не так?

Почему пуэрториканец, гондурасец и чилиец гордятся своей страной, а мы — нет?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.