Все

Парень раздал 100 000 рублей ветеранам (видео)

Необычное видео увидел в сети. И вы знаете, почитав комментарии на 100% угадал, как разделилось мнение интернет-пользователей.

https://www.youtube.com/watch?v=rOy35oh0s3A

Вот примерно обобщенно два варианта отклика на это видео:


Первый вариант:

Прочитал первое слово БЛОГЕР и все стало на свои места. Мало верится что поступок от души. Эти еретики только и делают все ради лайков, просмотров и количества подписчиков. Все. Это видео для просмотров и лайков, не более того. Те, кто действительно хотят пожертвовать, жертвуют инкогнито, им не нужна слава — это простое желание помочь. А этот крендель — выпендрежник. Тьфу.

тьфу…за 100 000р. хайпа набрал и стариков унизил. мог бы в конверт положить хотя бы

Второй вариант:

Лайки и просмотры это не плохо, это способ обратить внимание не только на себя, но и на проблему, он отдал деньги старикам, пусть он даже на этом в три раза больше заработает, какая разница? Пять минут назад эти бабульки были на 100К беднее.

За лайки-не за лайки, блогер- не блогер. 90 им лет или не 90, ветераны или нет, да какая разница? А что, дети войны, которым лет по 80, не заслуживают признания и поддержки? Парень сделал доброе дело и я уверена, что он сделал это искренне. Тут трактовать никак и не надо, это все лишнее. Он совершил ПОСТУПОК.

П.С. По мне все таки добрые дела не делаются на камеру и для просмотров. Хотя может теперь уже времена такие, что это само собой разумеющееся?

А вы к какому варианту склоняетесь?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.