Все

Александр Рар объяснил реальное отношение американцев к Германии.

Александр Рар объяснил реальное отношение американцев к Германии

 

Немецкий политолог Александр Рар в эфире НСН (Национальная служба новостей) считает, что американо-германские отношения никогда не были такими плохими со времен Второй мировой войны.

Американский госсекретарь Майк Помпео ранее сообщил об отмене официального визита в Германию. Рар считает, что несостоявшиеся переговоры США и Германии унизили немцев. Вся страна готовилась к принятию госсекретаря Вашингтона, Меркель и ее министры радовались возможности обсудить Ближний Восток, будущее НАТО, Украины.

«А тот обозначил этот визит, чтобы закамуфлировать свой тайный визит в Багдад. Этим он посадил немецкое правительство в лужу. С улыбкой сказал, что приедет в другой раз, это тоже унижение», – заявил немецкий политолог.

Руководящая элита Германии до сих пор пребывает в шоке от обращения к ней США. Немецкая власть уверена, что с уходом Трампа все изменится к лучшему. Однако, считает Рар, это наивные представления элиты, которая проигрывает влияние, особенно в Европе. Такая политика американцев сохранится еще долгое время. Несмотря на то, что немцы будут выступать против, Вашингтон быстро поставит их на место за счет силы и влияния, резюмировал Александр Рар.

Ранее немецкий политолог объяснил, почему Германия разрешила США разместить на своей территории американские ракеты. Эксперт уверен, молодая германская элита не понимает опасности возобновления гонки вооружений.

 

Автор: Максим Белоусов…
Источник: https://politexpert.net/151460-aleksandr-rar-obyasnil-realno…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.