Все

США демонстративно сняли санкции с венесуэльского генерала-предателя

Американская администрация продолжает попытки расколоть единство законно избранного руководства Венесуэлы старыми испытанными способами.

Так, например, США публично сняли санкции с предателя и перебежчика, бывшего главы Боливарианской службы национальной разведки (СЕБИН), генерала Мануэля Кристофера Фигуэры.

Чтобы подчеркнуть важность свои действий, заявление от имени американской администрации было сделано не просто пресс-службой, а вице-президентом США Майком Пенсом на конференции в Госдепартаменте США.

Собственно, Пенс и не скрывал, что пример Фигуэры должен показать, что у Вашингтона всегда найдутся тридцать сребреников для предателей из Венесуэлы:

Мы надеемся, что эта акция побудит других последовать примеру генерала Кристофера Фигуэры и других военных

И это далеко не первое предложение подобного рода, сделанное американской администрации.

Несколькими днями ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обращался к высокопоставленным чиновникам правительства Мадуро с предложением перейти на сторону оппозиции. 

В числе «приглашенных» оказались министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес, председатель Верховного суда Венесуэлы Майкл Морено и глава президентской гвардии республики Иван Эрнандес.

Можно сказать, что для руководства Венесуэлы пришло время испытаний и проверки верности своей стране и народу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.