Все

Опять нет повода не выйти на майдан

Зеленского не хотят приводить к присяге

Новости Украины: опять нет повода не помайданить. На этот раз собираются поклонники нового президента Зеленского. Они хотят выдвинуть депутатам Верховной Рады требования о проведении инаугурации 19-го мая. Об этом в материале на ПИКinform

Украинские граждане, считающие себя сторонниками новоизбранного президента Владимира Зеленского, собираются 14 мая во вторник, прийти под Верховную Раду, чтобы потребовать от народных депутатов назначение инаугурации президента на 19 мая.

Устроители митинга хотят показать, что народ Украины, ветераны АТО, волонтеры и студенты, преподаватели и медики, предприниматели и простые рабочие выходят на улицу, чтобы показать группировке Народный Фронт и БПП, что играться с народом слишком опасно.

 

Но эта картинка может сработать лишь на неискушенного обывателя. Уже всем во власти давно понятно, что никакие митинги просто так и бесплатно на Украине не происходят. Понятное дело, что заказчики сего митинга – силы, стоящие за Зеленским.

Силы, стоящие за новым президентом, таким образом показывают свою решительность, выводя людей на то, что может закончится новым майданом. При этом они официально говорят, что народ Украины требует инаугурацию Президента Зеленского сейчас и если группировки, зашедшие во власть на крови Майдана, не услышат народ, они глубоко об этом пожалеют.

Это даже сложно назвать новостью – настолько мы привыкли к разным майданам на территории Украины за последние годы. Впечатляет то, что прошлая власть пришла на вершину именно этим путем: угрозами, кровавыми мятежами и майданом. Теперь новые «власти» ставят майдан и последующую гражданскую войну на Украине в вину тем, кого хотят сменить. Но ничего нового: сменить хотят с помощью такого же майдана, на котором прольется крови никак не меньше, чем на прошлом.

Подобные сообщения, а также призывы поддержать акцию появились в социальной сети Facebook. Сейчас призывы распространяются в различных социальных сетях. Было бы крайне удивительно, если бы на Украине какая-то из политических сил предлагала бы не разрушать страну, раскалывая ее майданами, а действовала бы с помощью законов и законных оснований. Но это была бы уже не Украина…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.