Все

«Не может простить спасение своих родителей»: Делягин объяснил призыв Гозмана отменить День Победы

Не может простить спасение своих родителей: Делягин объяснил призыв Гозмана отменить День Победы

 
Фото: globallookpress.com

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал Царьграду заявление лидера СПС Леонида Гозмана, призвавшего отменить празднование Дня Победы 9 мая, так как праздник якобы является «бессмысленным понтом».

По его словам, для либералов такое является «совершенно нормальным», потому что у них «абсолютно талмудическое мышление».

«Для них есть враги. И эти враги, те, кого они считают своими врагами, — это враги абсолютные, подлежащие уничтожению, и им необходимо мстить до конца века», — подчеркнул Делягин.

 

По словам экономиста и политика, такое мышление носит не этнический характер, оно глубоко укоренилось в культуре. «Я знаю русских с таким мышлением, американцев с таким мышлением. И немцев с таким мышлением я тоже знаю, особенно из нацистов. И это мышление, которое подразумевает абсолютную ненависть», — добавил он.

Делягин отметил, что у российских либералов очень распространена абсолютная ненависть ко всему, что связано с Россией.

«Вы посмотрите на Гозмана. Человек не может простить советскому народу. Что он не может простить советскому народу? Он не может простить советскому народу спасение собственных родителей. Я не знаю, какие у него отношения с родителями, хотя это для психиатра очень интересная тема, но он реально не может этого простить, его корёжит, трясёт и колбасит. Он не может принять саму мысль  о том, что его родителей спасли от уничтожения», — заключил Делягин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.