Все

Что хорошего сделали для людей, спортсмены в Госдуме?

 

Для ответа на этот вопрос не нужно углубляется в горы документов, он прост и лежит на поверхности .Они ничего хорошего не сделали, так как не имеют нужного образования и просто не способны писать законы. А и предложить по сути им нечего, разве что ни будь в спорте .Но я по крайней мере не слышал ни одного закона который бы предложил спортсмен. Если вы слышали или знаете просьба написать в комментариях. Не будем, углубляется в их человеческие качества, так как речь не об этом, а о том, что они из себя, представляют как депутаты.

 

 

Главная их цель правильно и дисциплинировано нажимать на кнопки. И принимать спускаемые сверху и удобные для власти законы. Кто — то может сказать, что их слишком мало и они вряд ли серьезно могут влиять на принимаемые решения. Но это значит, что мы просто содержим 13 бездельников с огромной зарплатой. А кроме них там немало артистов, актеров, певцов, певиц и прочих сынков и родственников больших начальников. Не хватает только грамотных юристов и экономистов.

 

 

Кроме Госдумы спортсменов очень много в региональных парламентах. Например, Лариса Лазутина, не только сама заседает в городской Думе, но и протащила туда своего 22 летнего сына.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.