Все

Вассерман рассказал о «главном последствии» выдачи паспортов РФ в ДНР и ЛНР..

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на новые возможности РФ в борьбе с преступлениями украинских радикалов….

Вассерман рассказал о «главном последствии» выдачи паспортов РФ в ДНР и ЛНР

 

На фоне начала выдачи паспортов РФ населению непризнанных республик ДНР и ЛНР российская сторона получает основания для оказания реального влияния на развитие ситуации в Донбассе. Такое мнение в интервью РИА «SM-News» высказал политический аналитик Анатолий Вассерман. При этом им было указано на новые возможности российской стороны, которые могут иметь ключевое значение для мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

«Главное последствие — это то, что теперь всевозможные террористы или как их сейчас называют на Украине активисты Майдана и национальные батальоны поостерегутся расстреливать мирных жителей Донбасса», — заявил Вассерман, а затем пояснил причину подобного развития событий: «Потому что если среди этих мирных жителей окажутся русские, Российская Федерация автоматически получает право прихлопнуть этих бешеных тараканов тапком».

В этом контексте политолог отметил, что российские паспорта могут оказаться тем сдерживающим украинских радикалов фактором, который позволит в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию на территории Донбасса. В итоге риск использования Россией военной силы для защиты своих граждан вынудит Киев приступить к реальному исполнению Минских договоренностей и интеграции ЛДНР в состав Украины мирным путем.

Ранее Вассерман указал на сценарии ликвидации «террористической» Украины.

Сергей Жуков…
Источник: https://newinform.com/172986-vasserman-rasskazal-o-glavnom-p…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.