Все

ГОЛОС МОРДОРА: НЕ ВИНОВАТАЯ Я…

Помните, давеча воины ВСУ вывесили над своими позициями в Марьинке нацистский флаг? Не переживайте. Они сами залили в ютуб видео, на которым говорят, что никаких нацистов среди них нет и никакого флага они не вывешивали. На ролике они все почему-то с закрытыми лицами, но мы к этому уже привыкли — не любят «герои» светить своими рылами, видимо где-то в подсознании всё-таки шевелится мысль, что отвечать за всё придётся. Рано или поздно. Но флага никакого не было. Оптическая иллюзия, киселёвская пропаганда, оно само насралось — выбирайте подходящий вариант, благо их много.

А так, никаких нацистов, конечно же там нет. Видите людей в нацисткой форме? Ну тоже мимо — это просто реконструкторы! У них цель благая — они берегут историческую память. Правда почему-то для реконструкций своих выбирают именно нацистов, но не надо давить на парней, в конце концов нацистскую форму напяливать на себя любят именно на западной Украине, а там у них свои деды, которые в СС «Галичина» воевали. Воевали не геройски конечно, но уж как есть. Зато хорошо мирные деревни жгли, подпольщиков вешали, евреев расстреливали. В концлагерях хорошо служили, верой и правдой. Так что историческую память не выбирают.

А вот мэр Карловки, что в Полтавской области, прямо в фэйсбуке фоточку выложил, он там в нацисткой форме и зигует. Но он на самом деле никакой не нацист. Скорее всего, тоже просто реконструктор.

Вот удивительное дело — как только скажешь, что на Украине пышно цветёт нацизм, прибегают всякие гозманы, амнуэли и прочие люди со светлыми лицами и начинают говорить, что их там единицы, этих нацистов. И ни на что они не влияют. А как заходишь в интернет — он просто ломится от фотографий всех этих «реконструкторов», случайно вывешенных нацистских флагов, журналистов в образе различных гитлеров и прочей нацисткой и околонацисткой дряни. Про полк «Азов» я вообще молчу. Их даже «партнёры» нацистами признали, но тем не менее сотрудничать продолжают. Стыдливо так, на полшишечки, но продолжают. И вся эта прелесть мэйд ин Юкрейн.

Но вернёмся к флагу. Я вот всё-таки склоняюсь к мысли, что соловьёвско-киселёвская пропаганда уже дошла до той стадии, когда может без труда телепортировать нацистский флаг на позиции украинских воинов света для их дискредитации. Возможно, не без помощи рептилоидов с планеты Нибиру, о которой так много в последняя время пишет украинская пресса, приводя неоспоримые доказательства связей Нибиру с Кремлём. А парни не виноваты. Если мне не верите — спросите у Амнуэля с Гозманом, они обязательно подтвердят.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.