Все

Зачем нам депутат Оксана Пушкина?

Оксана Пушкина — известная в России личность. Многие годы она «стирала трусы» на телевидении в бесконечных шоу про отношения. Побегав многие годы между «Первым каналом» и «НТВ», Оксана Викторовна поняла, что в депутатском кресле «теплее» и была избрана в 2016 г. от партии «Единая Россия».

 
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Среди ранних фактов биографии Оксаны Пушкиной стоит отметить ее «побег» в Соединенные Штаты, когда при первой же возможности в 90-е годы она улетела зарабатывать деньги в Калифорнию.

Чем же занимается «такой» депутат в Думе? Стоя на стороне феминисток, еще в 2017 г. появилась новость, что Пушина будет специальным представителем по вопросам равенства между гендерами. А спикер Думы Володин «возложил обязанность» на нее и еще одну «талантливую депутатку» Ирину Роднину работать над проектом закона о равных правах и возможностях мужчин и женщин.

 
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

До сих пор не приложу ума, как она не «подралась» в стенах Думы с еще одним «талантом» — Виталием Милоновым, который активно выступает против подобных позиций как у Пушкиной. Кроме того, Пушкина на ведущих ролях в «Спид.Центре», руководитель которой — активный «сторонник ЛГБТ-сообщества».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.