Все

Депутат Госдумы уволил помощника за фаллоимитатор между ног

Депутат Госдумы уволил помощника за фаллоимитатор между ног
 
 

Депутат Госдумы Владимир Бурматов решил уволить своего помощника Алексея Шолохова за появление на сцене с фаллоимитатором между ног. Об этом он рассказал URA.Ru.

Он отметил, что принял такое решение после просмотра видеозаписи постановки с участием Шолохова.

«Я не против современных арт-постановок. Но если человек выбрал эту стезю, то стоит на ней и сосредоточиться. От души хочу пожелать ему успехов на данном поприще. Однако если человек выбирает общественную деятельность, то это несовместимо с выступлением в подобных костюмах», — сказал депутат.

Шолохов, руководящий отделением «Молодой гвардии «Единой России» в Верхнем Уфалее Челябинской области, сыграл в спектакле «Пьеса №3», во время которого вышел на сцену с искусственным фаллосом между ног. Постановка по пьесе крымского драматурга Владимира Горбаня прошла в театре Верхнего Уфалея. Сам Шолохов заявил, что представление видели многие горожане и никто не счел сыгранную им роль пошлой.

Директор театра Наталья Сахарова заверила, что спектакль мудрый и философский.

«Рассказана история о маленьком странствующем театре, который ради выживания вынужден играть попсовые сюжеты… Во втором действии театр попадает в замок к богатому персонажу. Вместо Шекспира актерам приходится ставить пьески графа. Персонаж Шолохова, актер Красавчик, надевает костюм волка, граф заставляет надеть фаллос. Это показывает извращенность вкусов графа. Актеры против этого протестуют. Они уходят от графа, выбрасывая костюмы», — объяснила она.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.