Все

Запретить россиянам въезд в США

Есть в США адмирал, бывший командующий силами НАТО в Европе, господин с забавной фамилией Ставридис.
вот такие санкции, вооот такие — предлагает наложить на Россию господин Ставридис:

Джеймс Ставридис считает, что Россия слишком оборзела, а США недостаточно жестко ответили. Так многие на Западе считают. Европейский сектор НАТО и вовсе относится к России параноидально. Так и видят, как буквально завтра российские войска пьяными ордами хлынут в Европу верхом на «Арматах» и медведях.

Итак, работа в Европе не прошла даром для рассудка бедного Ставридиса. Уже проваленное дело прокурора Мюллера он считает неопровержимым доказательством вмешательства России в американские выборы. Название читали? — говорит Ставридис. — Вот то-то же! Там так и написано!

Только-только Дональд Трамп порадовался насчет отличных перспектив сотрудничества с Россией, как выплыл Ставридис.

У адмирала, похоже, истерика. Истерика опубликована в «Тайм». Ставридис требует санкций не только в отношении российского бизнеса, но так же культуры, спорта, дипломатии, и все это до запрета въезда россиян в США, не принимая во внимание цель приезда. Все это следует делать в предверии выборов 2010 года. Надо же, Трамп-то скоро… все.

Тех жителей России, которые «стремятся к демократии», забавный адмирал предлагает поддерживать. Он как вчера родился. Их и так поддерживает целый Сорос. Навальный, к примеру, не бедствует. Не может же Леша ездить на отдых за рубеж только на деньги от школьных завтраков.

Считаю, Путину нужно так же сфотографироваться, показывая размеры отношения к идее господина Ставридиса и ему подобных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.