Все

Неожиданное признание депутата Линдеманна: Донбасс безопаснее Берлина

Немецкий политик побывал на Донбассе и рассказал, страшно ли ему приезжать в непризнанные республики. Последние новости Донбасса – в материале ПИКinform.

Немецкий политик и депутат парламента Берлина от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн считает, что ситуация в ЛНР и ДНР является более безопасной, чем в Берлине, пишет Луганскинформцентр (ЛИЦ).

К такому выводу немецкий политик пришел после неоднократного посещения Донецка и Луганска. В ходе последнего визита в Луганск Линдеманн принял участие в первомайской демонстрации, а затем пообщался с местными журналистами.

«Я уже второй раз в Луганске, много раз был в Донецке, и каждый раз меня спрашивают, не страшно ли мне было приезжать. Хочу сказать, что сейчас в Луганске намного безопасней, чем в некоторых районах Берлина», – цитирует политика ЛИЦ.

Линдеманн констатировал, что в Германии много ошибок и проблем, в частности – проблема мигрантов, захлестнувших страну:

«К сожалению, в Германии большое количество проблем и ошибок. Как пример – проблема с мигрантами, которая захлестнула страну. И, честно говоря, я чувствую себя в большей безопасности на улицах Луганска или Донецка, чем в парке моего родного города», – рассказал немец луганским журналистам.

Депутат парламента Берлина Немецкий политик рассказал, что в Луганск его пригласили представители республиканских профсоюзов специально для празднования Первомая, и сам Гуннар счастлив находится в республике:

«И я счастлив быть здесь в этот день, я увидел очень добрых, открытых людей. Мы прошли в колонне вместе с жителями. Это было замечательно!» – завершил немец.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.