Все

Карасев рассказал о нехватке концептуальной политики на Украине.

Карасев рассказал о нехватке концептуальной политики на Украине

 

Политолог Вадим Карасев считает, что на Украине не хватает концептуальных политиков и концептуальной политики. Это – главная проблема страны.

Глава Политсовета «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Виктор Медведчук – один из немногих политиков Украины, который имеет концептуальную платформу. Таких в стране крайне мало, что может являться источником проблем государства. Такое мнение высказал в эфире ток-шоу «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne политолог Вадим Карасев.

Он отметил, что двухчасовой разговор с Медведчуком, который состоялся в эфире той же программы, был концептуальным: прозвучало множество идей, которые в будущем можно и нужно развивать. Это может вывести украинскую политику на абсолютно новый уровень. Сегодня, подчеркнул политолог, украинская политика медийная, скандальная, не рациональна и неразумна. Разговор же с Медведчуком продвигает украинцев в сторону разумности и сбалансированности, и это правильно, поскольку на кону – судьба страны.

Программа «Эпицентр украинской у политики» проходит в формате большого интервью, где различные журналисты задают вопросы гостю студии. В этот раз центральной фигурой был Виктор Медведчук. Его спрашивали о многом. В частности, был задан вопрос о том, когда Украина достигнет главной цели, провозглашенной на Евромайдане – состоится ли вступление в Евросоюз. Политик отметил, что в Европе не все так хорошо, как рассказывают власти. Кроме того, он высказал мнение, что Украине не следует стремиться идти в ЕС.

«Европу нужно строить здесь», – сказал Виктор Медведчук.

Ранее политик выступил за возобновление связей России и Украины.

 

Автор: Мария Красикова…
Источник: https://politexpert.net/150666-karasev-rasskazal-o-nekhvatke…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.