Все

Три совета Зеленскому от немецкого канцлера перед инаугурацией

Три совета Зеленскому от немецкого канцлера перед инаугурацией

Совет первый — «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

 

Украина вошла в состав Российской империи в 1654 году тремя областями. Увеличение её площади – это не подарки русских правителей другому государству, а результат совершенствования системы управления своим государством в рамках единого экономического и духовного пространства. Аналогом может служить Тюмень,  как и Аляска входившая в состав Тобольской губернии, а  потом в Омскую область. Теперь она областной центр, благодаря Борису Ельцину, утративший своё былое влияние.  

 

Если пан Зеленский, став президентом хочет сохранить истинную Украину, ему необходимо начать благоустройство Чигирина, столицу войска Богдана Хмельницкого. От территорий, переданных в административное пользование Русскими царями и большевиками, украинское руководство отказалось, до него, заявив о дерусификации и декоммунизации. Похоже он этого не понял и надеется, что Крым вернется, когда в России сменится власть. Но и тут пан Зеленский не владеет ситуацией. Он не знает о том, что 70% граждан России симпатизирует Сталину и на следующих выборах они будут выбирать человека ему подобного. Русские не жаждут репрессий, они надеются на то, что доходы от продажи природных ресурсов перестанут уплывать в западные банки и пойдут на развитие угробленного либералами промышленного производств, а также   в качестве ренты повысят благосостояние всех граждан России.

 

Совет второй — никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

 

Если хотите сохранить Украину, хотя бы в границах войска Богдана Хмельницкого, не входите в антироссийские военные союзы иначе, учитывая опыт последних десятилетий с карты мира исчезнет государство Украина и как при русских царях возродится Малороссия в границах 1654 года.

 

Совет третий — превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти. В современном мире война ведётся не только на поле боя, но и в информационном пространстве.

 

Предлагаемая Зеленским масштабная информационная война, в которой он надеется на победу украинской стороны, заглохнет в первую морозную зиму. К тому же Россия может начать ответную информационную войну, напомнив немцам о том, что «Сталинский режим» передал Польше немецкие земли. Не без помощи Сталина Эльзас и Лотарингия перестали быть немецкими. Поэтому не обязательно в информационной войне бодаться с Украиной, важнее поссорить между собой её реальных хозяев.  Америке тоже может перепасть. Её внешний долг может списать либо дефолт, либо война, то есть её уничтожение. Ни того ни другого американцы не хотят, поэтому был информационный вброс о возможности продажи штата Монтана Канаде за $1 трлн, чтобы уменьшить американский государственный долг.  New York Post написала «У нас слишком много долгов, а Монтана бесполезна». У Канады нет денег, а остальным покупателям она не нужна из-за своего географического положения. А вот Аляска может заинтересовать китайцев. Во- первых, у них есть деньги, во-вторых, это позволит им войти в состав арктических государств. Поэтому, если жители Аляски не хотят стать гражданами коммунистического Китая, им необходимо подумать о своей независимости. Опыт Сирии показывает, что Газпром может поддержать эту инициативу, которая сделает Берингов пролив внутренними Российскими водами.

 

Александр Уфаев специально для Planet Today

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.