Все

Максим Шевченко: «Да, уничтожили вы Грудинина, успокойтесь уже…»

 

Во время недавнего стрима на youtube-калале Максима Шевченко разговор несколько раз «вращался» вокруг тем связанных с Павлом Грудининым. Сначала, кто-то попытался объяснить журналисту, что Павел Николаевич олигарх. Вполне логично, что реакция Максима Шевченко, на подобную нелепицу была крайне жесткой:

«Что за хрень вы несете? Какой он олигарх. Он руководитель всего-навсего не очень крупного предприятия, с не очень большим оборотом. Предприятия, которое у него сейчас отбирают. Отбирают, используя его бывшую жену, которая забрала ⅔ (совместно нажитого имущества). Это же будет разорён совхоз им. Ленина. Радуйтесь *****, те, кто травил нашего Павла Николаевича. Радуйтесь, что у вас сейчас маленький праздник. На самом деле я вот, что думаю. На месте Павла Николаевича было бы правильно, уволился с поста руководителя и целиком идти политику. Просто с тем, что есть в его бумажнике. Мы бы ещё ему денег собрали, чтобы Грудинин стал нашим символом. Павел Николаевич Грудинин должен быть политиком, лидером народно-освободительного движения в стране. Этого власть боится больше всего. И тем, что они его «зажали» и разрушают совхоз им. Ленина, они должны поднять ярость в душе каждого нормального человека»

Но и этого эмоционального описания ситуации кому-то показалась мало. Кто-то, спросил: «совхозу хана?». А кто-то, видимо кому не нужны ответы, поинтересовался ситуацией со счетами Павла Николаевича. Не знаю, на что они рассчитывали, но реакция Максима Шевченко и здесь была предсказуемой:

https://frontend.vh.yandex.ru/…

«Боюсь, что да, совхозу «хана», что они, скорее всего, сейчас будут его уничтожать. Опять тут всякие кремлевские тролли очень интересуются… Да, уничтожили вы Грудинина, успокойся уже *****. Теперь, я надеюсь, вы получите вместо человека, который озирался на свой совхоз и боялся сделать шаг, закаленного, непримиримого и жестокого бойца с вами и с вашим ***** режимом . Вот, что вы сами себе сделали! Вы это всё организовали, чтобы себе деньжат подзаработать в администрации президента. И теперь вы получите реального политика, которому, как говорится, нечего терять. Когда человеку нечего терять он борется до конца, не озираясь назад. Я надеюсь, что Павел Грудинин станет таким»

От себя, очень надеюсь, что Павел Грудинин последует этому совету.

ИСТОЧНИК

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.