Все

Коломойский правду сказал

Я поражен. Неужели наши небратья в самом деле скоро возьмут курс на установление мира в своей стране. Неужели перестанут стрелять по мирным жителям, по своим согражданам.

Прекратить войну на Украине было нельзя, пока работали порошенсковские формулировки: «там террористы!», «все наши выехали», и, главное, «это война с Россией!» Признание конфликта на Донбассе гражданской войной приносит возможность мира, но и заодно множество проблем.
1. Европе уже не объяснишь, что дикие пьяные орды русских механиков прут на ее тучные территории, и лишь стойкая Украина последним форпостом… Дайте денег! Дайте всё!

2. Если одни украинские граждане убивают других украинских граждан, а не упырей «внешнего врага», у граждан может настать просветленье и примиренье.

3. А как же убытки.

Представляете, что. Коломойский сказал, что война на Украине — гражданская. То есть, ему ли не знать: он много поучаствовал в разжигании этой самой войны. Хорошо, что правду сказал. Может, и простится ему некоторая часть грехов.

Игорь Коломойский заявил, что на Украине украинцы воюют с украинцами. И часть этих украинцев поддерживает Россия. Но это же правда. Наши ветераны войн и добровольцы очень даже едут оказывать помощь. Плюс гуманитарка. Плюс оружие — Порошенко его «повстанцам» за милую душу продавал, но в России кое-что покупается.

Барыги везде барыги.

А, да. Виновата у Коломойского опять Москва, то есть, русские снова. говорит, «воспользовались случаем, раскачали лодку благодаря нестабильной обстановке в регионе». Хотите сказать, Коломойский не в курсе, чего это она стала такая нестабильная?

Но! Уже само заявление о «гражданской войне» — гигантский шаг к миру на Украине. Ну ок, пусть опять Россия виновата, да подавитесь, но только перестаньте друг в друга стрелять.

Но если у Зеленского есть американские кураторы — это инфа по шизослухам, но мир же сошел с ума…

И если он будет слушаться их и угробит Коломойского….
Ну хана тогда Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.