Все

«Это ужас, я в шоке, сейчас буду всем звонить»: Новость о покушении на Киркорова повергла в настоящий шок его мачеху

Как стало известно, в 2017 году в Дагестане готовилось покушение на Филиппа Киркорова. Певец должен был стать жертвой теракта, который сорвался в концертном зале Мачачкалы.
Новость об этом узнала мачеха Филиппа Людмила Александровна. В беседе с корреспондентом сетевого издания «Nation News» призналась, что эта новость повергла её в настоящий шок. Она сказала, что не знала об этом и никогда не слышала.
«Да вы что, я не слышала об этом. Я об этом раньше не знала, сейчас буду своим звонить. Это ужас, я в шоке. Я пока больше ничего не могу сказать», — растерялась женщина.
Как стало известно КП, в 2017 году четверо боевиков из спящей ячейки ИГ планировали совершить в Махачкале взрывы во время выступления Филиппа Киркорова. В последствии их планы сорвались и через определённое время они были задержаны силовиками.
В данный момент следствие собрало достаточно доказательств по обвинению в подготовке теракта. Однако сами боевики уверяют, что они не планировали массовое убийство, а их целью был Филипп Киркоров.

ИГ — запрещённая в России террористическая организация

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.