Все

Американцы морщатся, но пьют квас

Антироссийская пропаганда, которая на самом деле антитрамповская, сыграла свою роковую роль: американцы поверили во всемогущество России. Мы им и президентов назначаем, и оружие у нас такое, что Пентагону приходится быстренько пересматривать свою доктрину, чтобы противостоять новой угрозе.

 

Стало известно, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предложил списать один из самых современных и боеспособных авианосцев USS Harry Truman на 25 лет раньше срока. Вместо ремонта. Чтоб сэкономить деньги. 

Число авианосных групп будет уменьшено до десяти, потому что дорогостоящие корабли становятся неподъемной обузой. К тому же, теперь, после появления у России гиперзвукового оружия уже очевидно, что времена, когда АУГ были грозной силой, вдруг мгновенно остались в прошлом.

По всей видимости, их еще можно будет использовать как плавучие пляжи для матросов (на фото купание в Аденском заливе), но это довольно расточительно. 

Seattle Times, похоже, уже смирилась с тем, что в случае войны справиться с русскими Соединенным Штатам не удастся. И посоветовала горожанам попробовать квас, который выпускается одной местной фирмой. Причем, какого-то странного цвета (фото внизу). 

«Возможно, это нам пригодится, если мы захотим преуспевать в следующем десятилетии, и если мы захотим преломить хлеб с нашими будущими повелителями», — режет правду-матку журналист. Судя по всему, пораженческие настроения для читателей уже привычны. 

Надо же, как быстро все меняется. Уже авианосцы собрались пилить на иголки, квас пробуют, русский язык учат. 

А всего-то Путин им мультик показал. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.