Все

Двойное гражданство в Крыму, или азы правильного вставания

Двойное гражданство в Крыму, или азы правильного вставания

«Крымские госорганы зачистят от чиновников, сохранивших украинское гражданство».

Об этом заявил свердловский депутат Госдумы Николай Езерский.

По его словам, «в Государственной думе сейчас требуют выявить всех крымских госслужащих, до сих пор не отказавшихся от украинского гражданства. Все они должны быть немедленно уволены.»

Прошло ПЯТЬ лет, и вот указывается что у настоящих русских, правильно вставших и сакральных ни разу не хохлов есть укропаспорта. При чем эти самые паспорта есть не у пересичных крымчан, что в принципе и не страшно, война войной а родственные связи это родственные связи, а у чиновников, которые на это просто не имеют права. При чем проблема настолько широка, что ею озаботились в Госдуме и она выплеснулась в медиа-пространство. Оно и понятно, с учетом реалий донбасских, где исбушка вербует угрожая арестом даже пенсионеров, можно представить насколько эффективна работа с чиновниками-крымчанами, и сколько из них обзавелись агентурными кличками и кураторами в Херсоне.

Но это не конец истории:

«Сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева резко выступила в защиту чиновников Крыма и Севастополя в вопросе двойного гражданства и даже назвала государственную инициативу депутатов Госдумы о проверке чиновников полуострова на наличие украинского гражданства — «преступной и дискриминационной» мерой»

Сенатор от того самого сакрального Севастополя, который встал правильно, и в котором нет полукаклов, занервничала так, что у меня аж грешные мысли по ее поводу появились, но в свете запрета фейков я их не скажу. Просто на фоне этого выступления враги Великой Прекрасной России могут подумать что совфед-леди того, сама успела в Херсон метнуться. Конечно же это неправда, конечно все чиновники с Севастополя свои укропаспорта сожгли, и вообще — гляньте на ее фото, эти глаза лгать не могут.

Но в целом…в целом мы реально так не умеем, одно дело когда простой человек далекий от политики получает два паспорта, другое — когда политики и чиновники рвавшие последние трусы на заднице насчет Рассеи-матушки и камней с неба, внаглую служат и Москве и Киеву, а попытку запретить им такую практику называют дискриминацией. С другой стороны, ведь главное достаток и комфорт, у них семьи, дети, а кто там завтра будет неизвестно, надо ведь и исбушке лояльность демонстрировать, просто на всякий случай. Я перечитав все это аж наших Мавродьевичев зауважал, они не настолько конструктивны и толерантны по поводу агентов исбушки. ТАК могут не только лишь все, а только правильно вставшие крымские чиновники. Вот я и думаю — чей Крым, если его чиновники клялись на верность Петралексеичу?

Пы.Сы. Ни разу не хочу оскорбить тех крымчан которые реально и искренне участвовали в Русской весне, знаю, таких большинство. Но нас каклами и неправильно вставшими считают как раз не они, а те самые чиновники с двумя паспортами и двойной совестью, точнее ее отсутствием.

Донецкий

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.