Все

Выборы на Украине: Тимошенко взяла на себя абсурдные обязательства

Чем ближе выборы, тем более фантастические и абсурдные обещания дают кандидаты на пост президента Украины.


Юлия Тимошенко не придумала ничего лучше, чем в ходе предвыборной кампании подписать «обязательство» вернуть Донбасс и Крым под контроль Украины в случае победы на выборах.

«Обязательство» взято в кавычки не зря, так как на третьем десятке украинской «незалежности» уже известна цена всех обещаний и обязательств кандидатов. В том числе, и самой Юлии Тимошенко.

Не нужно далеко ходить, достаточно вспомнить обещание Порошенко прекратить гражданскую войну на Донбассе, которое он дал в 2014 году.

Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе в ответ на абсурдное письменное «обязательство» Тимошенко посоветовал ей не
останавливаться и, например, снарядить экспедицию к центру Земли или создать украинскую колонию на Марсе.

Впрочем, после заявлений украинских «историков» о том, что древние укры вырыли Черное море, принесли в Японию вишню и такое понятие, как «самурай», а также дали миру Будду и Кришну, вряд ли обязательство Тимошенко выглядит абсурдным для украинского избирателя. Особенно для того, который скакал на майдане.

Оно прекрасно вписывается в нынешнюю украинскую реальность и станет прекрасным дополнением к идее постройки «Звезды Смерти им. Кличко».

Использованы фотографии: https://24tv.ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.